ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Братья Галлахеры из Oasis заключили перемирие

Корреспондент.net, 25 августа 2011, 18:07
0
25
Братья Галлахеры из Oasis заключили перемирие
Фото: АР
Ноэль извинился перед Лиамом

Бывшие участники рок-группы Oasis, братья Лиам и Ноэль Галлахеры заключили заочное перемирие: старший Галлахер извинился перед братом, и Лиам отозвал из суда заявление, в котором обвинил Ноэля в клевете.

Ноэль Галлахер попросил у брата прощения во время видеочата, организованного для него журналом New Musical Express, сообщает The Sun.

"К вашему сведению, у него [Лиама] действительно был ларингит, и врач выдал ему справку об этом. Я бы хотел сказать, что если его действительно обидели мои замечания насчет этого, то я приношу свои извинения", - заявил Ноэль Галлахер.

По сведениям The Sun, после этого Лиам Галлахер решил не продолжать судебную тяжбу и забрал поданные ранее документы. Тем не менее, лично братья, которые прежде регулярно ссорились и высказывали в адрес друг друга нелицеприятные замечания, с момента распада Oasis так и не пообщались.

Напомним, о том, что бывший фронтмен Oasis и нынешний вокалист Beady Eye Лиам Галлахер собирается засудить брата, стало известно несколько дней назад. Лиам отправил в Высокий суд Лондона заявление, где говорилось о том, что Ноэль соврал насчет распада Oasis и позволил себе сделать лживое замечание в адрес своего брата.

Группа Oasis распались осенью 2009 года после того, как коллектив покинул Ноэль Галлахер. Его брат Лиам Галлахер и остальные участники проекта продолжили совместную работу, основав группу Beady Eyes. В свою очередь Ноэль Галлахер взялся за работу над своим первым сольным альбомом.

В июне 2011 года Ноэль Галлахер женился на своей подруге, шотландской публицистке Саре Макдональд, с которой он живет уже более десяти лет. Брат Ноэля, Лиам, на свадьбу не пришел.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: OasisГаллахер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...