ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Свидетели по делу Джексона: Певец был мертв, когда его доставили в больницу

Корреспондент.net, 4 октября 2011, 09:18
0
10
Свидетели по делу Джексона: Певец был мертв, когда его доставили в больницу
Фото: АР
Свидетели: Джексон был доставлен в больницу мертвым

Врачи приемного покоя, которые выступают на процессе по делу против личного врача Майкла Джексона Конрада Мюррея, заявили, что певец был мертв, когда его доставили в больницу.

Согласно их показаниям, они пытались реанимировать певца, так как Мюррей настаивал на этом, однако они считали, что эти усилия напрасны.

Один из докторов сообщил, что Конрад Мюррей выглядел подавленным и был не в состоянии сообщить, сколько времени прошло с тех пор, как Джексон перестал дышать.

Напомним, что доктора Мюррея обвиняют в непредумышленном убийстве Майкла Джексона. Подсудимый вину не признает.

Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни. По данным следствия, смерть поп-идола наступила от передозировки сильнодействующими препаратами, в частности, анестетиком пропофолом.

Позже телохранитель Джексона Фахим Мухаммад рассказал в суде, что в последние минуты жизни поп-короля находившийся рядом его личный врач Конрад Мэррей запаниковал, но старался обойтись без скорой помощи. Мухаммад также заявил суду, что менее чем через час после того, как кумир миллионов был объявлен мертвым, его врач заявил, что проголодался, и покинул место трагедии.

По материалам: Радио Свобода
ТЕГИ: Джексонсудсмертьшоу-бизнес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...