ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Личный повар Джексона: Вечером накануне смерти певец не ужинал

Корреспондент.net, 11 октября 2011, 11:11
0
17
Личный повар Джексона: Вечером накануне смерти певец не ужинал
Фото: АР
Повар Кей Чейз рассказала о питании Джексона перед смертью

Суд Лос-Анджелеса, рассматривающий дело личного врача Майкла Джексона Конрада Мюррея, в понедельник, 10 октября, заслушал свидетельские показания персонального повара поп-певца.

Повар Кей Чейз (Kai Chase), которая готовила еду для певца и его трех детей, рассказала в суде о гастрономических предпочтениях Джексона.

"Обычно его завтрак состоял из гранолы (смесь овса с коричневым сахаром, кокосом и орехами) с миндальным молоком, свекольного или морковного сока. Иногда он ел на завтрак омлет, шпинат или что-нибудь с большим количеством овощей", - сказала в суде Чейз (Kai Chase).

Личный повар короля поп-музыки также рассказала, что в последние месяцы перед смертью Джексон редко спускался вниз, чтобы позавтракать. Вместо этого Мюррей стал сам приносить ему завтрак в комнату, передает ее слова телеканал АВС.

В день смерти Джексона Чейз приготовила ему на завтрак гранолу с миндальным молоком и один из его любимых соков. При этом Чейз заметила, что сваренный накануне суп из белых бобов, которым, как она полагала, Джексон поужинает после окончания репетиций, остался нетронутым в холодильнике.

Напомним, что Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни. В эти дни в Лос-Анджелесе проходит суд над личным врачом Джексона Конрадом Мюрреем - его обвиняют в непредумышленном убийстве певца. По версии следствия, Мюррей дал музыканту чрезмерную дозу пропофола, который во взаимодействии с другими препаратами, стал причиной гибели певца.

Подсудимый вину не признает. Его защита утверждает, что Джексон сам ввел себе препарат, пока Мюррей находился в другой комнате.

В случае, если суд признает виновным Мюррея, он может сесть в тюрьму на четыре года и лишиться лицензии на врачебную деятельность.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Cмерть Майкла Джексона
ТЕГИ: ДжексонсудМюррейповар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...