ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Закончились слушанья по делу врача Джексона

Корреспондент.net, 4 ноября 2011, 05:25
0
12
Закончились слушанья по делу врача Джексона
Фото: АР

Слушания по делу личного врача Майкла Джексона Конрада Мюррея, который обвиняется в непредумышленном убийстве, завершены.

Об этом в пятницу сообщает агентство Associated Press.

Судья Верховного суда Лос-Анджелеса Майкл Пастор поручил присяжным взвесить доказательства и вынести Мюррею вердикт. Предполагается, что коллегия начнет обсуждать дело утром в пятницу по местному времени.

Дело Мюррея рассматривалось около полутора месяцев. Защита врача-кардиолога пыталась доказать, что у Джексона развилась зависимость от седативного средства пропофола и он вводил его себе сам, несмотря на предупреждения медиков об опасности.

Напомним, что Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни. В эти дни в Лос-Анджелесе проходит суд над личным врачом Джексона Конрадом Мюрреем - его обвиняют в непредумышленном убийстве певца. По версии следствия, Мюррей дал музыканту чрезмерную дозу пропофола, который во взаимодействии с другими препаратами, стал причиной гибели певца.

Подсудимый вину не признает. Его защита утверждает, что Джексон сам ввел себе препарат, пока Мюррей находился в другой комнате.

По материалам: Lenta.ru
СПЕЦТЕМА: Cмерть Майкла Джексона
ТЕГИ: Джексонсуд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...