ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Близкие Уитни Хьюстон почтили память певицы перед похоронами

Корреспондент.net, 18 февраля 2012, 16:07
0
10
Близкие Уитни Хьюстон почтили память певицы перед похоронами
Фото: Reuters
Панихида пройдет у баптистской церкви Новая надежда

Близкие родственники Уитни Хьюстон почтили память певицы в частном порядке перед похоронами, сообщает интернет-журнал Contactmusic.

По данным издания, родственники посетили бюро похорон Whigham Funeral Home, где сейчас находится тело погибшей исполнительницы.

"Осмотр прошел конфиденциально. Присутствовали мать, дочь Уитни (Бобби Кристина), двое братьев и члены семьи", - сказала директор бюро Каролин Уигхэм. По ее словам, родственники прибыли на лимузине. Скорбящая мать Сисси Хьюстон и дочь умершей Бобби Кристина Хьюстон держались за руки.

По распоряжению губернатора штата, в Нью-Джерси в этот день приспустят все национальные флаги - этой последней почести обычно удостаиваются лишь скончавшиеся государственные деятели.

Панихида пройдет у баптистской церкви Новая надежда, где присутствовать смогут только родные и 1,5 тысячи официально приглашенных из круга личных знакомых певицы. В их числе бывший муж Уитни Бобби Браун, брак с которым завершился разводом.

Открытого доступа на церемонию не будет, однако организаторы сообщили, что все желающие могут увидеть трансляцию прощальной церемонии в интернете.

Как ранее сообщало агентство Ассошиэйтед Пресс, на церемонии похорон певицы споют знаменитые американские исполнители соул-музыки Арета Франклин и Стиви Уандер.

Напомним, прощание с певицей пройдет сегодня в похоронном бюро города Ньюарк (штат Нью-Джерси). Родственники певицы выступили категорически против присутствия на прощании журналистов и съемочных бригад. В опубликованном в Лос-Анджелесе свидетельстве о смерти указывалось, что певица будет похоронена на кладбище Фэйрвью в Уэстфилде (штат Нью-Джерси).
По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: ПохороныУитни Хьюстон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...