ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

The Maneken снял клип на тему борьбы со СПИДом

Корреспондент.net, 22 февраля 2012, 17:29
0
65
The Maneken снял клип на тему борьбы со СПИДом
Фото: Фото предоставлено пресс-службой The Maneken
В эфире украинских музыкальных каналов видеоклип Safe Connection появится в начале марта

21 февраля состоялись съемки клипа украинской группы The Maneken на новую композицию Safe Connection.

В новом сингле автор музыки и фронтмен группы Евгений Филатов поднимает одну из наиболее актуальных тем современного украинского общества - проблему распространения ВИЧ/СПИДа среди молодежи. Идея написания Safe Connection родилась благодаря сотрудничеству The Maneken c Фондом Елены Пинчук АНТИСПИД.

Композиция группы получила название Safe Connection - как и одноименный проект Фонда Елены Пинчук АНТИСПИД, посвященный теме ВИЧ/СПИДа и безопасного секса, сообщили Корреспондент.net в пресс-службе The Maneken.

Как и композиции вышедшего в 2011 году альбома Soulmate Sublime песня Safe Connection написана Евгением Филатовым в соавторстве с немецким режиссером и сонграйтером Чарли Стэдлером: Евгений написал музыку, а Чарли - текст. Режиссерами видеоклипа выступили Денис Захаров и Игорь Тарнопольский (продюсер The Maneken и Джамалы). 

В эфире украинских музыкальных каналов видеоклип Safe Connection появится в начале марта.

"Темпы распространения СПИДа в нашей стране по-настоящему ужасают. Это касается каждого из нас, никто не может оставаться равнодушным и должен сделать что-то, чтобы улучшить ситуацию.  Идея написать об этом песню и сделать собственный вклад в решение этой проблемы была давно, но конкретные очертания она обрела в процессе общения с Фондом Елены Пинчук. Так и родилась песня Safe Connection", - рассказал Евгений Филатов, музыкант,фронтмен группы The Maneken.

"Для того, чтобы добиться результатов в борьбе со СПИДом надо каждый день находить новые способы коммуникации и привлекать новых помощников. Это процесс в котором нет выходных и не должно быть равнодушных. Сегодня, благодаря группе The Maneken, у нас появились не только новые лица нашей кампании в Cети, у нас появилась возможность достучатся до сотен тысяч молодых людей, жизнь которых в какой-то мере зависит от нас", - отметила Ольга Руднева, директор Фонда Елены Пинчук АНТИСПИД.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ВИЧ/СПИДАНТИСПИДклипThe Maneken
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...