ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Вокалист ТНМК Фоззи озвучил медведя Фоззи из Маппет-шоу

Корреспондент.net, 23 февраля 2012, 11:59
0
113
Вокалист ТНМК Фоззи озвучил медведя Фоззи из Маппет-шоу
Фото: Фото предоставлено B&H film distribution
Фоззи озвучил персонажа Маппет-шоу

Вокалист украинской группы ТНМК Фоззи озвучил персонажа комедийного фильма Маппет-шоу - Медведя Фоззи.

Это не простое стечение обстоятельств, потому что, по словам исполнителя, он уже достаточно давно является пылким поклонником Маппетов, сообщили Корреспондент.net в компании B&H film distribution.

"Я с детства большой фан Маппет-шоу, а Фоззи - мой любимый персонаж. Он так же смеется несмешным шуткам, как и я. Поэтому я был счастлив, когда мне предложили озвучить своего кумира", - сказал вокалист ТНМК.

Работа над дубляжом ленты Маппет-шоу - не первый дубляжный опыт Фоззи.

"Я озвучивал мультфильмы Теркель в беде [в украинском прокате шел под названием Теркель і халепа - ред.] и Рио, потому Маппети - не первый опыт. Работали долго и тщательным образом, постоянно возвращаясь к придуманному голосу", - рассказал Фоззи.

В украинский прокат Маппет-шоу выйдет 29марта 2012 года.

Напомним, что это не впервые, когда персонажи кино разговаривают голосами известных украинских личностей. Так, например, в 2009 году певица Тина Кароль озвучила морскую свинку-спецагента из американского мультфильма Бригада М. Позже герой Джонни Деппа в украинском дубляже фильма Алиса в Стране чудес заговорил голосом актера Остапа Ступки. А в июне 2010 года народный депутат Украины, лидер Фронта перемен Арсений Яценюк озвучил короткометражный мультфильм студии Pixar-Disney День и Ночь.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ТНМКФоззи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...