ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Украшения Людмилы Зыкиной проданы на аукционе за 31 млн рублей

Корреспондент.net, 3 марта 2012, 17:21
0
7

Украшения из коллекции певицы Людмилы Зыкиной проданы на аукционе более чем за 31 млн рублей, что вдвое превышает начальную стоимость лотов.

Как пишет издание, большинство драгоценностей купил по телефону давний поклонник певицы, имя которого пока не называется. Всего на торги было выставлено 25 лотов.

Их общая минимальная оценка составляла приблизительно полмиллиона долларов, сообщил ранее Павел Голубев - заместитель директора аукционного дома Гелос, где прошли торги. По итогам аукциона стоимость коллекции составила 31 млн 787 тыс рублей.

Первым лотом стали серьги из золота с природными алмазами и бриллиантами. Они были проданы за 3,2 миллиона рублей. Браслет и кольцо Изумрудные острова ушли за 800 тысяч.

Ранее сообщалось, что все вырученные средства пойдут на увековечивание памяти Зыкиной.

Кроме того, уникальные золотые серьги с природными бриллиантами певицы были проданы за 6,5 миллиона рублей. "Предположительно, серьги были сделаны на заказ для Людмилы Георгиевны, соответственно, это эксклюзив, существуют в единственном экземпляре", - отмечает сайт.

Как сообщалось, в марте 2010 года в Москве милиционеры нашли драгоценности народной артистки СССР Людмилы Зыкиной, пропавшие после ее смерти летом 2009 года. Милиция подозревает, что артистка могла умереть не своей смертью.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: торгиукрашение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...