ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Неизвестные родственники Уитни Хьюстон утверждают, что ее убили

Корреспондент.net, 6 марта 2012, 14:09
0
12
Неизвестные родственники Уитни Хьюстон утверждают, что ее убили
Фото: АР
Следователю сообщили об убийстве Хьюстон

Уитни Хьюстон на самом деле была убита, утверждают люди, которые представляются родственниками погибшей певицы и ее бывшего мужа Бобби Брауна. С таким заявлением они обратились к следователю, ведущему дело о смерти звезды.

По меньшей мере, один из звонивших настаивает на том, что возможным убийцей звезды является один из ее родственников, однако никаких подтверждений этой информации он предоставить не смог, сообщает во вторник интернет-портал tmz.com со ссылкой на неназванные источники.

По данным издания, следователи не могут подтвердить, что звонившие на самом деле имеют отношение к семье Хьюстон.

В то же время, сотрудники правоохранительных органов заявляют о том, что на данный момент нет повода думать, что смерть Хьюстон наступила из-за внешних причин. Официальная версия гибели певицы будет названа после того, как станут известны результаты токсикологической экспертизы.

Напомним, что Уитни Хьюстон умерла 11 февраля 2012 года. Ей было 48 лет. Расследование причин смерти пока не завершено. Певицу похоронили 18 февраля рядом с отцом на кладбище в городе Уэстфилд, рядом с Ньюарком, штат Нью-Джерси, где певица родилась.

Уитни Хьюстон попала в Книгу рекордов Гиннеса как артистка, обладающая самым большим количеством наград. За время своей творческой деятельности, которая началась в возрасте 11 лет в детском госпел-хоре, Хьюстон получила шесть наград Грэмми, 15 наград Billboard Music Awards, 21 награду American Music Awards, две награды Emmy и множество других премий и наград музыкальной индустрии.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Смерть Уитни Хьюстон
ТЕГИ: Уитни Хьюстон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...