ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Премьера клипа Safe Connection группы The Maneken на Корреспондент.net

Корреспондент.net, 28 марта 2012, 11:35
0
58
Премьера клипа Safe Connection группы The Maneken на Корреспондент.net
Фото: Корреспондент.net
The Maneken снял клип на тему борьбы со СПИДом

Сегодня, 28 марта, Корреспондент.net представляет премьеру клипа украинской группы The Maneken на новую композицию Safe Connection.

Новое видео можно посмотреть здесь.

В новом сингле автор музыки и фронтмен группы Евгений Филатов поднимает одну из наиболее актуальных тем современного украинского общества - проблему распространения ВИЧ/СПИДа среди молодежи. Идея написания Safe Connection родилась благодаря сотрудничеству The Maneken c Фондом Елены Пинчук АНТИСПИД, сообщили Корреспондент.net в пресс-службе The Maneken.

Композиция группы получила название Safe Connection - как и одноименный проект Фонда Елены Пинчук АНТИСПИД, посвященный теме ВИЧ/СПИДа и безопасного секса.

Как и композиции вышедшего в 2011 году альбома Soulmate Sublime песня Safe Connection написана Евгением Филатовым в соавторстве с немецким режиссером и сонграйтером Чарли Стэдлером: Евгений написал музыку, а Чарли - текст. Режиссерами видеоклипа выступил Денис Захаров. Съемки прошли в конце февраля в столичном съемочном павильоне.

"Темпы распространения СПИДа в нашей стране по-настоящему ужасают. Это касается каждого из нас, никто не может оставаться равнодушным и должен сделать что-то, чтобы улучшить ситуацию.  Идея написать об этом песню и сделать собственный вклад в решение этой проблемы была давно, но конкретные очертания она обрела в процессе общения с Фондом Елены Пинчук. Так и родилась песня Safe Connection", - отметил Евгений Филатов, музыкант, фронтмен группы The Maneken.

В свою очередь Ольга Руднева, директор Фонда Елены Пинчук АНТИСПИД. сказала: "Для того, чтобы добиться результатов в борьбе со СПИДом надо каждый день находить новые способы коммуникации и привлекать новых помощников. Это процесс в котором нет выходных и не должно быть равнодушных. Сегодня, благодаря группе The Maneken, у нас появились не только новые лица нашей кампании в Cети, у нас появилась возможность достучатся до сотен тысяч молодых людей, жизнь которых в какой-то мере зависит от нас".

Safe Connection Quest - национальный квест, организованный Фондом Елены Пинчук АНТИСПИД и посвященный борьбе со СПИДом. Первые две игры квеста прошли в субботу в Киеве и Харькове. В этот день 733 участника из 177 команд со всей Украины прошли оффлайн и онлайн квесты - в поисках ответов на задания игры и информации, которая может помочь молодым людям защититься от ВИЧ/СПИДа. Этот проект завершится 21 апреля финальной игрой в Киеве и концертом группы The Maneken. Кроме Киева и Харькова игры Safe Connection Quest пройдут в Донецке (31 марта), Одессе (7 апреля) и Львове (14 апреля).

Корреспондент.net 

ТЕГИ: ВИЧ/СПИДАНТИСПИДпремьераклипThe Maneken
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...