ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Кобзон назвал видео с якобы его машиной на встречной полосе провокацией

Корреспондент.net, 7 июня 2012, 13:06
0
12
Кобзон назвал видео с якобы его машиной на встречной полосе провокацией
Фото: НТВ
Кобзон заявил, что никогда не нарушает правила

Российский певец, первый зампред комитета Госдумы по культуре Иосиф Кобзон удивлен появившимся в интернете роликом, где якобы его машина нарушает правила дорожного движения, выезжая на встречную полосу, и считает, что это может быть провокацией.

"Я не знаю, как такой ролик мог появится. Вообще меня нет в Москве. Спрошу у водителя, когда вернусь в Москву. Скорее всего, это провокация чистой воды", - сказал Кобзон в четверг, 7 июня.

Он подчеркнул, что уже несколько дней находится за рубежом.

"Я не могу комментировать это. Я никогда не нарушаю правила в принципе", - добавил артист.

Накануне в интернете появился видеоролик, заснятый, как утверждает автор заметки, несколько дней назад, на котором серебристый Mercedes, включив звуковой спецсигнал, проскакивает железнодорожный переезд по встречной полосе. Автомобиль, по словам автора, принадлежит депутату Единой России Кобзону.

Напомним, что 25 апреля Иосифу Кобзону вновь отказали в выдаче американской визы. Свое решение в посольстве США в Москве мотивировали тем, что Кобзон подозревается в криминальной деятельности или связях с лицами, совершившими преступления на территории США.

Последний раз певец приезжал на гастроли в США в 1994 году, годом позже госдеп аннулировал его многократную въездную визу. После этого все попытки Кобзона получить визу были безуспешными.



По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссияКобзон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...