ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Я-Корреспондент: Linkin Park и Garbage в Одессе. Фоторепортаж

Корреспондент.net, 15 июня 2012, 16:01
0
87
Я-Корреспондент: Linkin Park и Garbage в Одессе. Фоторепортаж
Фото: Фото Taras Ilkiv/ Я-Корреспондент
К выступлению Linkin Park количество людей на стадионе Черноморец выросло почти вдвое

Портал гражданской журналистики Я-Корреспондент пополнился фоторепортажем с фестиваля PROSTOROCK 2012 в Одесе, который состоялся вторник, 12 июня, и ознаменовался выступлением знаменитых рокеров Garbage и альтернативщиков Linkin Park.

Как отметил автор репортажа Taras Ilkiv, также на сцене, установленной на новом стадионе Черноморец, выступили украинские группы O.Torvald и Бумбокс. "И если O.Torvald действительно выступал "на разогреве", то Бумбокс отыграл полноценный сет, каждую песню из которого подпевала вся фан-зона", - пишет Тарас.

Ближе к выступлению Garbage трибуны одесского стадиона начали заполняться все больше, и, после ритмичного Андрея Хливнюка, публику принялась заводить очаровательная Ширли Мэнсон. После слов вокалистки Garbage о том, что следующая остановка - Linkin Park, стадион просто замер в ожидании на ближайшие полчаса. Веди именно на эту американскую группу в Одессу приехало большинство гостей.

"Примечательно, что к их выступлению количество людей на стадионе Черноморец визуально выросло почти вдвое. Это при том, что концерт стоил не дешево: билет в первую фан-зону, где сосредоточились большинство фанатов, стоил около 800 грн, - акцентирует автор репортажа. -Однако вряд ли кто-то из фанатов пожалел, что приехал на фестиваль - полуторачасовое выступление Linkin Park прошло на одном дыхании, вместе с хитами One step closer, Somewhere I belong, Numb и Faint. Завершился фестиваль миксом "линков" и на песню Beastie Boys - Sabotage".

Я-Корреспондент

ТЕГИ: концертОдессафестивальLinkin ParkGarbage
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...