ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Солистка группы ВИА Гра подала в суд на журнал Малахова

Корреспондент.net, 3 июля 2012, 17:03
0
109
Солистка группы ВИА Гра подала в суд на журнал Малахова
Фото: via-gra.ru
Джанабаева обиделась на журнал Малахова

Солистка группы ВИА Гра Альбина Джанабаева подала иск в суд о взыскании 6 миллионов рублей компенсации с журнала Star Hit, редактором которого является известный телеведущий Андрей Малахов.

Иск был подан в Симоновский суд Москвы. Процесс назначен на 16 июля, сообщает РИА Новости.

По словам пресс-секретаря суда Олега Шассаева, иск подан в защиту чести, достоинства и деловой репутации.

"Джанабаева требует выплатить ей денежную компенсацию за две статьи и фотографии к ним. По мнению певицы, журнал неправомерно вмешался в ее личную жизнь, а также допустил оскорбительные высказывания в ее адрес", - рассказал Шассаев.

Как сообщает ЕвроСМИ со ссылкой на таблоид Lіfe News, особенно певицу возмутило утверждение журналистов о том, что успешная карьера в шоу-бизнесе начинается с визита в кабинет пластического хирурга, а сама Альбина Джанабаева в начале своей карьеры в ВИА Гре якобы скрывала недостаточную пышность своей груди при помощи белья пуш-ап.

Кроме того, певицу оскорбили намеки журналистов на то, что она в свое время увеличила себе бюст на два размера, а ее лицо сохраняется молодым лишь из-за инъекций ботокса и имплантатов в щеках, скулах и подбородке.

Джанабаевой также не понравилось то, что журналисты не только указывают на недостатки внешности певицы, но и позволяют себе высказываться относительно личной жизни артистки, давая ей советы по поводу отношений с мужчинами.

В частности Джанабаеву возмутили высказывания Розы Сябитовой, которые приводят авторы статьи в журнале Малахова. Это высказывание певица также приводит в исковом заявлении: "Связи с женатым мужчиной - это путь в никуда. Если это Валерий Меладзе, то не для того он ушел от супруги, чтобы жениться на любовнице. Вряд ли у Альбины дело дойдет до загса, надо искать другого спутника жизни".

По данным таблоида, солистку ВИА Гра также возмутило то, что в статье ее назвали секс-символом. Певица указывает в иске на то, что это "неоднозначно комментируемое понятие".

В иске отмечается, что эти две статьи вызвали у Альбины Джанабаевой чувство одиночества, возникновение затяжной депрессии и ощущение несправедливости. Кроме того, эти публикации повредили ее творческой и деловой репутации.

По материалам: ЕвроСМИРИА Новости
ТЕГИ: судВИА ГраДжанабаеваМалахов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...