ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Lady GaGa выложила в Сеть три домашних видео, включая с голой грудью

Корреспондент.net, 23 августа 2012, 12:48
0
194
Lady GaGa выложила в Сеть три домашних видео, включая с голой грудью
Фото: youtube.com/user/ladygagaofficial
Lady GaGa показала фанатам грудь

Эпатажная певица Lady GaGa, отличающаяся умением точно рассчитывать дозы искренности, которой она время от времени угощает своих поклонников, выложила в Сеть три домашних видео со своим участием.

Один из видеороликов снят в рождественский вечер ее младшей сестрой Натали. На видео Lady GaGa, с небрежной прической, в мешковатом черном свитере, пляшет посреди гостиной, используя вместо микрофона маленькую искусственную елку. Затем она задирает кофту, демонстрируя обнаженную грудь. 

Затем к Lady GaGa присоединяется ее мать и тоже делает несколько танцевальных па. За кадром слышен смех, сообщает Daily Mail.

Во втором ролике певица держит на руках своего маленького двоюродного брата Захарию, в третьем - репетирует танец для своего шоу. Певица, представ перед миллионами фанатов без макияжа, комментирует каждое видео.

Напомним, что в июле Lady Gaga официально запустила свою социальную сеть Litlle Monsters (Маленькие Монстрики). В начале августа певица разместила на своем странице в LittleMonsters фотографию, на которой она запечатлена в бассейне, в объятиях своего бойфренда Тейлора Кинни. Судя по всему, певица абсолютно обнажена, хотя подтянутые к груди колени и скрещенные руки скрывают интимные части ее тела.

Певица и Тейлор Кинни познакомились в прошлом году, во время съемки клипа, по сценарию которого Lady GaGa изображала русалку, а ее партнер - возлюбленного морской девы. Спустя некоторое время сценарий был воплощен в жизнь. В июле Lady GaGa даже пригласила Кинни на ужин в ресторан, принадлежащий ее отцу.

По материалам: NEWSru.co.il
ТЕГИ: интернетLady GaGa
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...