ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Застрявших из-за урагана в аэропорту Heathrow пассажиров развлекали мелодиями из бондианы

Корреспондент.net, 31 октября 2012, 12:29
0
21
Застрявших из-за урагана в аэропорту Heathrow пассажиров развлекали мелодиями из бондианы
Фото: АР
Лондонский филармонический оркестр развлекал пассажиров мелодиями из бондианы

Лондонский Симфонический оркестр дал импровизированный концерт в аэропорту Heathrow.

Среди слушателей было много пассажиров, чьи рейсы, направляющиеся на восточное побережье США, были отменены в связи с ураганом Сэнди, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на британский телеканал Sky News.

Оркестр исполнил попурри из мелодий популярных песен из фильмов про агента 007 Джеймса Бонда, таких как Голдфингер, Бриллианты навсегда из одноименных кинолент, а также Никто не делает это лучше из фильма Шпион, который меня любил.

Надо отметить, что это не первое выступление Лондонского филармонического оркестра в крупнейшем аэропорту Лондона. В августе нынешнего года один из самых известных оркестров классической музыки в Великобритании выступил в Heathrow перед туристами, приехавшими на Олимпиаду. Следующий концерт в аэропорту состоится в декабре, накануне Рождества - музыканты исполнят программу из мелодий рождественских гимнов.

Тем временем администрация Heathrow сообщила, что авиакомпании отменили 59 запланированных на сегодня рейсов, соединяющих Лондон с городами восточного побережья США. Из них 47 рейсов должны были отправится за океан, а 12 - прибыть из охваченной бедствием зоны. Отменены также рейсы, соединяющие восточное побережье США с аэропортами английского города Манчестера, шотландских Эдинбурга и Глазго.

Напомним, что ураган Сэнди, до этого бушевавший в странах Карибского бассейна и унесший там жизни более 60-ти человек, обрушился на восточные штаты США в ночь на вторник. Сейчас синоптики сообщают, что стихия потеряла силу, но число жертв продолжает расти. Ураган вызовет ливневые дожди, но серьезной угрозы он уже не представляет. Общее число жертв урагана Сэнди на Кубе, Гаити, Багамских островах, а теперь и в США и Канаде достигло 110 человек.

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: Джеймс Бондаэропорторкеструраган Сэнди
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...