ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Из дома Эми Уайнхаус украли ее свадебное платье

Корреспондент.net, 1 ноября 2012, 13:36
0
70
Из дома Эми Уайнхаус украли ее свадебное платье
Фото: АР
В Лондоне украли свадебное платье Эми Уайнхаус

В Лондоне из дома, в котором жила ретро-соул-певица Эми Уайнхаус, было украдено ее свадебное платье стоимостью 100 тысяч фунтов стерлингов.

Белое хлопковое платье с красными якорями, в котором певица выходила замуж за Блейка Филдера-Сивила в 2006 году, собирались выставить на благотворительный аукцион, а вырученные средства перечислить в фонд имени Эми Уайнхаус, оказывающий помощь детям и подросткам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.


Однако кто-то похитил платье. Исчез также еще один наряд - коктейльное платье из ткани с рисунком, имитирующим газету, в котором исполнительница выступала на шоу корпорации Би-Би-Си в том же 2006 году.

Как рассказал газете the Sun отец артистки Митч Уайнхаус, дом на севере Лондона, где жила его дочь, был выставлен на продажу, и сейчас те вещи, которые остались там, сортируются, нумеруются и подготавливаются к дальнейшему хранению. В доме творится суматоха, многие входят и выходят, и, вероятно, похитители воспользовались этой ситуацией, считает отец звезды.

Аукционная стоимость платья-газету оценили в 30 тысяч фунтов. 

Напомним, что в 2011 году с молотка ушло платье Эми с обложки ее альбома Back to Black, принесшего ей пять премий Грэмми. Наряд приобрел чилийский музей. Платье было продано за 43 тысячи фунтов.

Эми Уайнхаус была найдена мертвой 23 июля 2011 года в своей квартире на площади Кэмден-сквер на севере Лондона. Ей было 27 лет. Причиной смерти Уайнхаус сталнесчастный случай, которому предшествовало злоупотребление алкоголем, говорится в заключении коронерского суда лондонского района Сент-Панкрас.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: кражаплатьеУайнхаус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...