ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Робби Уильямс пообещал переломать ноги работникам радио за песни Coldplay и Мадонны

Корреспондент.net, 7 ноября 2012, 15:58
0
15
Робби Уильямс пообещал переломать ноги работникам радио за песни Coldplay и Мадонны
Фото: АР
Робби Уильямс обиделся на радиостанцию за отказ ставить его песни

Британский певец Робби Уильямс пригрозил работникам британской радиостанции Би-би-си Radio 1 переломать ноги, если они вместо его песни поставят музыку Coldplay или Мадонну.

Началось все с того, что радиостанция отказалась поставить в эфир хит Робби Уильямса Candy, объяснив свое решение тем, что песня вряд ли будет интересна их целевой аудитории от 15 до 29 лет.

Комментируя этот отказ газете The Sun, представитель Radio 1 заявил, что дело не в возрасте 38-летнего певца, а в соответствии его музыки аудитории, и отметил, что есть исполнители более интересные слушателям радиостанции, сообщает портал Gigwise.

В ответ Робби Уильямс заявил, что понимает решение Radio 1 с точки зрения бизнеса и благодарит их за то, что ранее они всегда его поддерживали. Однако певец добавил, что его оскорбит решение радиостанции поставить в эфир песни других исполнителей, которые, на его взгляд, как и он, не подходят молодежной аудитории Radio 1.

"Ничего личного, это не вендетта против Робби Уильямса, но лучше им не ставить Coldplay или Мадонну, или я переломаю им ноги", - заявил певец.

Хит Сandy пустили в эфир на другой радиостанции Би-би-си - Radio 2, где обычно крутят песни таких исполнителей, как The Rolling Stones.

Девятый альбом Робби Уильямса под названием Take The Crown поступил в продажу в сентябре 2012 года. Песня Candy стала первым синглом с этой пластинки. 

Напомним, что в начале ноября Уильямс также выпустил пародийную композицию I.L.M.P. (I Love My Penis), в которой признался в любви к своему половому органу.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: радиоРобби Уильямс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...