ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

The Maneken выпустил песню, посвященную концу света

Корреспондент.net, 21 декабря 2012, 15:57
0
62
The Maneken выпустил песню, посвященную концу света
Фото: Фото предоставлено пресс-службой The Maneken
The Maneken выпустил песню Stop!

Украинский музыкант и фронтмен группы The Maneken Евгений Филатов выпустил новый сингл - Stop!, приурочив его премьеру к обещанному индейцами майя концу света.

Автором слов выступил знаменитый голливудский режиссер Чарли Стэдлер, известный благодаря фильму Дохлая Рыба с Гарри Олдмэном и Робертом Карлайлом в главных ролях. Также в записи песни Stop! принял участие детский музыкальный коллектив Open Kids. 

В новой композиции The Maneken высказали свою точку зрения относительно возможных глобальных катастроф и их причин.

"Бесконечные разговоры о конце света 21 декабря заставили меня задуматься о том, что же на самом деле происходит с нашей планетой и можем ли мы по-настоящему на это влиять. Не стану вступать в дискуссию относительно предсказаний майя, ведь на самом деле, никто эти предсказания не видел, а если бы и видел, вряд ли что-нибудь понял. Но изменения климата, истощение природных ресурсов и загрязнение окружающей среды - это результат деятельности современного человечества. И это с большей вероятностью приведет к глобальной катастрофе, чем все прочие причины, о которых так любят говорить люди с богатой фантазией. Нам нужно думать не о древних календарях, а о том, как сделать лучше место, где мы живем! Если каждый будет делать хоть что-нибудь для того, чтобы сохранить Землю, конец света наступит нескоро", - отметил The Maneken.

Stop! - третий сингл с нового альбома The Maneken, релиз которого запланирован на начало 2013 года. 

Напомним, в конце ноября на Корреспондент.net состоялась премьера видеоклипа The Maneken на песню Обратный билет - первую русскоязычную композицию группы. Режиссером видео выступил известный клипмейкер Филипп Ли, сотрудничавший ранее с Quest Pistols, D.Lemma и др. Съемки клипа проходили в Лос-Анджелесе.

Корреспондент.net

ТЕГИ: песняконец светаThe Manekenкалендарь майяStop!
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...