ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Злата Огневич: Мы никому не говорили, но готовились к конкурсу очень долго

Корреспондент.net, 24 декабря 2012, 12:52
0
60
Пресс-конференция Златы Огневич - Евровидение 2013 - национальный отбор
Фото: 1tv.com.ua
Огневич: Я не гей, я просто музыку люблю

На пресс-конференции в Киеве Злата Огневич, которая представит Украину на Евровидении-2013, рассказала о подготовке к финалу национального отбора и поблагодарила свою команду за победу.

"Я очень благодарна всем, кто меня поддержал сегодня, очень благодарна своей команде, ведь вокалист - это лишь вершина айсберга. Над созданием конкурсной песни работало очень много людей - особое звучание помогли создать прекрасные бэк-вокалисты, музыку написал Михаил Некрасов… Я им всем очень благодарна – это наша общая победа. Также артистический поклон от меня Первому Национальному за то, что национальный отбор был проведен раньше - это позволит нам лучше подготовиться к выступлению в Швеции ", - сказала Злата Огневич на пресс-конференции в Киеве. 

Об этом сообщает пресс-служба Первого Национального.

"Мы никому не говорили, но готовились к конкурсу очень долго, - приводит слова Огневич Комсомольская правда в Украине. - У меня потрясающая команда". 
 
На вопрос, где она возьмет деньги, певица сказала: "Не знаю, наверное, в тумбочке. Все денежные вопросы решает мой продюсер. Он сказал мне: "Ни о чем не волнуйся и просто пой". Вот я и пою". 

 
Продюсер певицы Михаил Некрасов заверил всех, что финансовый вопрос в связи с поездкой в Швецию перед ним не стоит.
 
"Друзья, я не сумасшедший, - обратился Некрасов к журналистам. - Если бы я не был уверен, что мы со Златой потянем это финансово, то ни за что бы не согласился участвовать в отборе". 

Огневич с песней Gravity была признана победительницей национального отбора единогласно, отмечает пресс-служба Первого Национального. Максимальное количество баллов - по 20 - ей отдали жюри и телезрители, а с результатом в 183 балла Злата Огневич была признана лучшей по мнению медиа-экспертов.

Президент НТКУ Егор Бенкендорф на пресс-конференции шутил по поводу того, что Огневич победила без скандала, которым обычно сопровождается национальный отбор. Он отметил, что отсутствие скандала вредит проекту. Потом он стал громко кричать в шутку, что он "категорически против Огневич и заставит пересмотреть результаты", сообщает Комсомольская правда в Украине.

"Злата, может быть, вы - гей?" - поддержали шутку журналисты, подчеркивая тем самым, что они тоже жаждут скандала и сенсационного заголовка. 
 
"Я не гей, я просто музыку люблю…" - сказала исполнительница. 

Надо отметить, что Огневич, за плечами которой победа на конкурсе КрымМюзикФест-2011, попробовала свои силы в национальном отборе на Евровидение во второй раз. Два года назад ее с песней Кукушка обошла Мика Ньютон. 

Напомним, что 23 декабря на Первом канале состоялся финальный Национальный отбор на Евровидение 2013. Победителем стала Злата Огневич.

В финале приняли участие 20 участников: Оксана Пекун и Максим Новицкий, Мария Яремчук, Мариетта, Дмитрий Яремчук, Инеш, Злата Огневич, Дуэт Emotion, народный коллектив Гвоздівчанка, Realivanna, Татьяна Ширко, группа ТриНити, Ана Стесия, Алина Гросу, Даша Медовая, Лена Корнеева, АнгелиЯ, Эдуард Романюта, Матвей Вермиенко, ДиО.фильмы, Дмитрий Скалозубов.

Оксана Пекун и Максим Новицкий, которые, кстати, открывали конкурс, сняли свое выступление с голосования, поскольку Оксана Пекун является лицом Национальной телекомпании Украины.

В прошлом году Украину на песенном конкурсе Евровидение представляла Гайтана. 
Гайтана с песней Be My Guest (Будь моим гостем) заняла 15-е место, набрав 65 баллов.  

***

58-й международный конкурс Евровидение состоится в Швеции, в городе Мальме, полуфиналы которого запланированы на 14 мая и 16 мая, а финал - на 18 мая 2013 года.

Швеция стала принимающей страной для Евровидения в 2013 году благодаря победе своей представительницы Лорин на предыдущем конкурсе. В Баку на Евровидении-2012 она набрала 372 балла за песню Euphoria. Второе место заняли Бурановские бабушки, представлявшие Россию , третье - представитель Сербии.
По материалам: Комсомольская правда в УкраинеКорреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Евровидение-2014
ТЕГИ: ЕвровидениеОгневичЗлата Огневичнациональный отбор Евровидения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...