ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Группа The Smiths запретила британскому премьеру слушать и любить их музыку

Корреспондент.net, 20 февраля 2013, 15:27
0
18
Группа The Smiths запретила британскому премьеру слушать и любить их музыку
Фото: AP
Дэвид Кэмерон заявил, что не перестанет слушать The Smiths

Участники группы The Smiths запретили британскому премьер-министру Дэвиду Кэмерону слушать и любить свою группу. В интервью BBC Кэмерон заявил, что не станет этого делать.

Гитарист Джонни Марр и бывший фронтмен коллектива Морисси запретили британскому премьеру слушать их музыку это после того, как политик признался, что еще с молодых лет любит The Smiths и нескольких других британских групп.

Джонни Марр никак не пояснил, в чем заключается причина его отрицательного отношения к премьеру, однако несколько раз повторил свое требование в интервью.

Его коллега Моррисси поддержал запрет, напомнив, что Кэмерон с детства увлекается охотой на оленей, а это вызывает отторжение у певца, известного свой озабоченностью правами животных и выпустившего в составе The Smiths альбом Мясо - это убийство (Meat Is Murder).

Рок-группа The Smiths была основана в 1982 году в Манчестере и распалась в 1987 году. Участники The Smiths неоднократно выступали с критикой британских властей и монаршей семьи.

Так, в 1986 группа выпустила альбом с провокационным названием Королева мертва (The Queen Is Dead). Уже после распада коллектива Моррисси признался в ненависти к принцу Уильяму и его жене, выйдя на сцену в футболке с соответствующей надписью.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: музыкаБританияДэвид Кэмерон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...