ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Тимберлейк и лидер Mumford & Sons записали саундтрек к фильму Коэнов

Корреспондент.net, 27 февраля 2013, 12:26
0
37
Тимберлейк и лидер Mumford & Sons записали саундтрек к фильму Коэнов
Фото: kinopoisk.ru
Тимберлейк в фильме Внутри Льюина Дэвиса

Джастин Тимберлейк дуэтом с фронтменом группы Mumford & Sons Маркусом Мамфордом записал саундтрек для нового фильма братьев Коэнов Внутри Льюина Дэвиса.

"Да, мы с Мамфордом действительно вместе работали над саундтреком к этому фильму. Я не знаю, при каких других обстоятельствах могло состояться такое сотрудничество, но в этот раз все вышло здорово. Получилась потрясающая музыка для отличного фильма", - сказал Тимберлейк в интервью радиостанции Capital FM, которую цитирует MTV.

Готовящаяся к выходу картина Коэнов посвящена нью-йоркским фолк-музыкантам 1960-х годов и основана на воспоминаниях исполнителя Дэйва Ван Ронка Мэр улицы МакДугала. Главного героя фильма, вымышленного фолк-рокера Льюина Дэвиса, сыграл Оскар Айзек. 

В новой ленте принял участие и сам Тимберлейк, а также Кэри Маллиган, жена Маркуса Мамфорда. Она исполняет главную женскую роль. В фильме также снялись Джон Гудмен и Гарретт Хендлунд.

О дате выхода картины Внутри Льюина Дэвиса не сообщается. Вероятнее всего, она попадет на широкие экраны в конце 2013 года, после того, как ее покажут на крупных кинофестивалях. Тем не менее, готовый фильм уже был продемонстрирован на закрытых показах.

Напомним, самая почетная награда 55-й юбилейной премии Грэмми за лучший альбом года была присуждена британской группе Mumford & Sons за альбом Babel.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: ТимберлейкВнутри Льюина Дэвисасаундтрекбратья Коэны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...