ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Бездомный брат Мадонны подрался с полицией в общественном туалете

Корреспондент.net, 24 апреля 2013, 12:20
0
53
Бездомный брат Мадонны подрался с полицией в общественном туалете
Фото: AP
Энтони Чикконе не раз заявлял, что не нуждается в помощи Мадонны

Брат певицы Мадонны, 56-летний бездомный Энтони Чикконе, был арестован воскресенье, 21 апреля, после того, как подрался с полицией, отказавшись покинуть общественный туалет в центре города Траверс-Сити.

Как сообщает New York Daily News, инцидент произошел, когда женщина-полицейский попыталась арестовать нетрезвого Чикконе, проникнувшего в общественный центр и отказавшегося покидать туалет.

Брат Мадонны живет под мостом в спальном мешке с тех пор, как он потерял работу на семейном предприятии и остался без средств к существованию. Родственник поп-звезды оказался в крайне бедственном положении после того, как виноградник, принадлежащий отцу семейства Тони Чикконе, был разорен, и уже три года он живет на улице.

При этом он заявляет СМИ, что, несмотря на все трудности, в денежной помощи сестры не нуждается, даже если она ее предложит.

Виноградник, расположенный в городе Траверси-сити в штате Мичиган, потерпел финансовый крах еще в 2004 году. По некоторым данным, Мадонне пришлось выкупить долги отца, вложив в предприятие 900 тыс. долларов. Сам глава клана отрицает эту информацию.

Еще один брат звезды, Кристофер Чикконе, выпустил биографию Жизнь с моей сестрой Мадонной в 2008 году, которая не получила одобрения от самой исполнительницы.

Кроме них, у Мадонны есть еще родные сестры Пола и Мелани и брат Мартин.

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: Мадонна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...