ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Певца Шуру выселили из квартиры по иску его матери

Корреспондент.net, 15 мая 2013, 21:20
0
54
Певца Шуру выселили из квартиры по иску его матери
Фото: ntv.ru
Шура намерен обжаловать решение суда

В Новосибирске суд удовлетворил иск матери и брата певца Александра Медведева, известного под псевдонимом Шура, об утрате им права пользования квартирой в Новосибирске, сообщает управление Судебного департамента области.

В начале 2013 года мать и брат Шуры Светлана Медведева и Михаил Дудченко подали иск к певцу о "признании (его) утратившим право пользования жилым помещением".

Как заявила PR-директор певца Наталья Ракицкая, Медведева обосновала свое требование тем, что Шура давно живет в Москве, где у него несколько квартир и офисов, и потому не нуждается в жилье в Новосибирске.

Позже появилась информация, что Шура намерен обжаловать решение суда.

"Будем обжаловать, это сказал Шура", - сообщила Ракицкая.

По ее словам, Шура был уверен, что мать отзовет свой иск, поскольку его родственники звонили певцу во вторник и сообщили, что мать сходила в суд и забрала свое заявление.

"Мы с Шурой сидим сейчас в машине, он просто не может произнести ни слова. Он был уверен, что они (родственники) его не обманули, но получается, что его родственники обманули в очередной раз", - отметила PR-директора певца.

В суде сообщили, что истцы и ответчик на заседании не присутствовали, в связи с чем суд принял решение в их отсутствие.

СМИ писали, что у Шуры и его матери сложные отношения. Когда певцу было девять лет, мама отдала его в детский дом. Позже оттуда Шуру забрала его бабушка, которая его и воспитала.
По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесасуд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...