ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Продюсер Светланы Лободы заявляет, что она и певица "стали жертвами желтой прессы"

Корреспондент.net, 5 сентября 2013, 12:54
1
3046
Продюсер Светланы Лободы заявляет, что она и певица  стали жертвами желтой прессы
Фото: Фото предоставлено пресс-службой
Нателла Крапивина заявляет, что она и Светлана Лобода "стали жертвами желтой прессы"

Продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина называет появившуюся в ряде СМИ информацию об их более чем близких отношениях с певицей "клеветой".

Продюсер проекта Loboda Нателла Крапивина категорически опровергла появившуюся в СМИ информацию о том, что ее и певицу Светлану Лободу связывает не только работа, но и близкие отношения.

Крапивина , телевизионный продюсер, продюсер артиста LOBODA, генеральный директор продакшн-компании TeenSpirit Studio и крестная мать дочери Светланы Лободы и Андрея Царя Евангелины, в интервью, распространенном пресс-службой, называет свои отношения с певицей дружбой и успешным творческим тандемом, и говорит, что она с певицей "стали жертвами желтой прессы, которая занимается полной клеветой".


"Мы со Светланой сначала подружились, а позже я крестила Евочку. И только после того, как поняли, что  доверяем друг другу попробовали начать работать вместе. Наша первая видеоработа – это клип на сингл "Облака". Песню и видео ждал успех, а с ним и новый профессиональный уровень для нас обеих. А после, все завертелось. Знаете, успех привлекает успех, сильные люди обязательно находят друг друга и объединяются в желании создать что-то большое, что-то значительное. Светлана - мой большой друг. Мы вместе реализуем наши идеи  посредством  съемок, сценических перфомансов.  У нас огромное количество совместных идей. Часто на выходные мы с дочерью Софией приезжаем к Свете и Андрею в гости. Светлана, Андрей и Евочка близкие моей семье люди. У нас много общих друзей и интересов, поэтому всегда есть о чем поговорить помимо работы", рассказала Крапивина.


Нателла Крапивина с дочерью Софией


Крапивина также рассказала, что ее 10-летняя дочь София, когда Лобода была тренером в "Голос. Дети", постоянно приезжала в съемочный павильон и внимательно наблюдала за происходящим.

Продюсер проекта LOBODA также сообщила, что мечтает снять художественный фильм о Марине Цветаевой, поэтессе, творчество которой Крапивина, по ее собственным словам, "боготворит".


Крапивина говорит, что мечтает снять художественный фильм о Марине Цветаевой

Нателла Крапивина также рассказала, что любит фильмы скандинавских режиссеров, и что именно под их влиянием возникла идея видеоклипа LOBODA 40 градусов, который набрал на YouTube уже более 3,4 миллиона просмотров.

Корреспондент.net

ТЕГИ: LOBODAклип LOBODA 40 градусов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...