ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

В Таиланде арестовали владельца бара, об эротическом шоу в котором написала Рианна

Корреспондент.net, 14 октября 2013, 16:36
0
184
В Таиланде арестовали владельца бара, об эротическом шоу в котором написала Рианна
Фото: Фото Артемия Лебедева, tema.ru
На фото девушка выпускает воздух при помощи вагинальных мышц задувая свечи

Власти Таиланда арестовали владельца бара, где проходило эротическое шоу, шокирующие детали которого описала в Twitter американская певица Рианна.

Как сообщает агентство Франс Пресс, в прошлом месяце поп-звезда находилась в Таиланде в рамках мирового турне, а в свободный от выступлений день посетила бар на курортном острове Пхукет.

Так называемые пинг-понг шоу широко распространены на Пхукете и особенно в районе пляжа Патонг, известного своими ночными клубами.

В ходе таких представлений девушки выпускают воздух при помощи вагинальных мышц, задувая свечи или "стреляя" различными предметами вроде дротиков или шариков для пинг-понга, а зрителей приглашают подержать воздушные шары, используемые в качестве мишеней.

"Арест произошел в результате визита Рианны. Власти будут более жесткими в отношении неподобающих зрелищ и аттракционов с использованием диких зверей", - заявил глава местной полиции Веера Кердсимонгкол.

Местное издание Phuket News сообщает, что вместе с полицейской инспекцией в Патонг нагрянул губернатор Пхукета. Тем не менее, это связано не с нападками администрации на ночные заведения, а с обеспечением безопасности туристов, отмечает издание.

Правоохранительные органы Таиланда уже обращались к впечатлениям певицы, которыми она делилась в социальных сетях с поклонниками, для пресечения незаконной деятельности.

В конце сентября внимание полиции привлекла фотография Рианны с толстым лори (небольшим приматом, занесенным в Красную книгу), выложенной в соцсети Instagram. 

На место съемки выехала оперативная группа и немедленно задержала двух мужчин, конфисковав в процессе ареста двух толстых лори, которых преступники фотографировали на плечах и на руках клиентов, собирая за это деньги.

За незаконный бизнес с использованием диких животных, занесенных в Красную книгу, таиландское законодательство предписывает наказание в виде тюремного заключения сроком до четырех лет.

По материалам: РИА НовостиTJournal

ТЕГИ: ТаиландРианна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...