ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Кремль прокомментировал обвинения США в адрес Лепса

Корреспондент.net, 31 октября 2013, 18:25
124
11142
Кремль прокомментировал обвинения США в адрес Лепса
Фото: facebook.com/lepsgrigory

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Москва рассчитывает получить из США более детальную информацию, касающуюся включения в список преступного синдиката известного российского певца Григория Лепса.

 

Минфин США сообщил о введении санкций в отношении шести человек и четырех компаний, предположительно связанных с главарями Brothers' Circle Владиславом Леонтьевым и Гафуром Рахимовым. Среди прочих в списке значится Лепс.

"Естественно, мы рассчитываем, что получим от наших американских коллег-партнеров более детальную информацию, в связи с чем было принято такое решение, почему его в такие списки внесли", - сказал Песков журналистам.

Он добавил, что Лепс был доверенным лицом президента Владимира Путина на выборах в 2012 году и является любимым певцом во всей стране.

"В любом случае, он является гражданином РФ. Так же, как и интересы всех граждан РФ, его интересы будут защищены", - сказал Песков.

Помощница Лепса Майя Серикова заявила, что возникшая ситуация очень удивила певца.

"Это все застало Григория в перелете в город Благовещенск, где он сейчас находится. Полное удивление и непонимание. Сложно ответить на вопрос, тот ли это Григорий, о котором все говорят сейчас в связи со скандалом в США. Все, что знает Лепс - это сведения СМИ. Официально к нему лично не было никаких уведомлений, хотя не знаю, бывают ли они в таких случаях. И, конечно, это все, с одной стороны, смешно, а с другой - удивительно и неожиданно", - сказала она.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссияСШАмафияГригорий Лепс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...