ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Солистка А.Р.М.И.И родила дочку

Корреспондент.net, 20 декабря 2007, 14:30
0
181
Солистка А.Р.М.И.И родила дочку
Фото: фото предоставлено mamamusic
Кавтарадзе родила первенца

Участница украинской группы А.Р.М.И.Я - нового проекта Юрия Никитина, продюсера Верки Сердючки и Ирины Билык, - Юлия Кавтарадзе стала мамой.

Солистка родила дочку 13 декабря в одной из киевских клиник. Девочка появилась на свет весом 3 кг 600 г и ростом 51 см.

"Это было неописуемо. Врачи шутили, что я, наверное, оперная певица, потому что я даже кричала музыкально, - рассказала Кавтарадзе. - Зато дочка мне досталась очень спокойная. Нас положили в отдельной палате. Я попросила ее вести себя тихонько, и она  все время спала вместе со мной".

Пока солистка группы А.Р.М.И.Я еще не выбрала имя для своей дочери. Но она уверена, что ее ребенка ждет интересное будущее, сообщила Корреспондент.net пресс-служба группы.

"Она родилась 13-го числа, в четвертый день новолуния. Дети, рожденные в этот день, обладают сильной интуицией и даром предвидения. Так что я не переживаю по поводу даты рождения, 13-прекрасное число!", - уверена певица.

Остальные участницы группы ждут возвращения Кавтарадзе. "Для всех нас она стала примером совмещения семейной жизни и карьеры. Даже находясь на солидном сроке, Юля танцевала, выступала с нами на концертах и снималась в клипах", - подчеркнула одна из солисток Оксана Задорожная.

Корреспондент.net

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесамузыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...