ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

The Police сорвали кассу

Корреспондент.net, 24 декабря 2007, 12:33
0
7
The Police сорвали кассу
Фото: Reuters
The Police - самые успешные гастролеры

Тур воссоединившейся британской рок-группы The Police признан самой прибыльной гастрольной поездкой в США и Канаде в 2007 году.

Выступления Стинга (Sting) и группы в США и Канаде собрали $131,9 млн. В ноябре музыканты The Police уже были удостоены премии Billboard Touring Awards за Самые прибыльные гастроли (Top Tour) и Наиболее посещаемый тур (Top Draw), где в расчет принималась заполненность залов на концертах.

Вторую строчку самых прибыльных гастролеров 2007 года занимает кантри-певец Кенни Чесни (Kenny Chesney), собравший $71,1 млн. На третьем месте Джастин Тимберлейк - $70,6 млн, за ним идет Селин Дион ($65,3 млн) и Ван Хален ($56,7млн ).

В десятку самых прибыльных гастролей 2007 года в Северной Америке также вошли: Фэйт Хилл и Тима Макгроу ($52,3 млн), отправившиеся в совместный тур, Род Стюарт ($49 млн), Genesis ($47,6 млн), Джош Гробэн ($43 млн) и кантри-группа Rascal Flatts ($41,5 млн).

Эти данные были приведены экспертами американского отраслевого издания Pollstar. По информации издания, самые высокие цены на билеты в 2007 году установили Селин Дион и Барри Манилоу. Билет на концерт этих исполнителей в среднем стоил $141.

По материалам: УНИАНРИА Новости
ТЕГИ: музыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...