ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Суд запретил Билану выбирать продюсера

Корреспондент.net, 25 декабря 2007, 17:43
0
7
Суд запретил Билану выбирать продюсера
Фото: tiga.by
Суд отклонил иск Билана

Савеловский суд Москвы отклонил иск певца Виктора Белана (творческий псевдоним - Дима Билан), который хотел самостоятельно выбирать себе продюсера.

Как сообщил адвокат артиста Дмитрий Жарков, суд огласил только резолютивную часть постановления, поэтому мотивы принятия такого решения пока не известны.

"Мы будем обжаловать решение районного суда в вышестоящей инстанции - Мосгорсуде. Пока постановление Савеловского суда Москвы по иску Билана в законную силу не вступило", - отметил Жарков.

Напомним, Савеловский суд рассматривал иск Виктора Белана о разрыве контракта с Союзконцертом, по которому компания стала продюсером певца.

В то же время в Дорогомиловском суде Москвы идет процесс по иску Союзконцерта к самому Виктору Белану. Истцы просят взыскать с него 5 млн рублей (около $200 000) за нарушение исключительных прав и хотят запретить певцу пользоваться творческим псевдонимом "Дима Билан". Процесс по иску приостановлен по просьбе защиты Белана.

Адвокат ранее пояснил, что если Савеловский суд Москвы удовлетворит иск Белана, то требования Союзконцерта по иску в Дорогомиловском суде будут незаконными.

Дорогомиловский суд Москвы ранее по инициативе Союзконцерта арестовал имущество Белана в качестве обеспечения иска о взыскании компенсации за исполнение им четырех песен, среди которых Ты должна рядом быть и Мулатка.

По материалам: РИА НовостиNEWSru.com
ТЕГИ: звезды шоу-бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...