ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Отечественные звезды рассказали о новогодних планах

Корреспондент.net, 26 декабря 2007, 13:16
0
19
Отечественные звезды рассказали о новогодних планах
Фото: mamamusic.ua
Сердючка встретит Новый год в Киеве

Звезды украинского и российского шоу-бизнеса рассказали о том, где и как они собираются встретить Новый год. По сравнению с западными знаменитостями наши артисты не отличаются особой фантазией и оригинальностью, пишет ежедневная газета 15 минут

Новогодняя программа у большинства из отечественных звезд не продумана, а если кто-то и едет за границу, то выбирает самый банальный вариант - Египет.

Дуэт Алиби в канун Нового года даст концерт в Москве на частной вечеринке, а после сестры отправятся загорать на острова. Президент модельного агентства Karin MMG Влада Литовченко планирует встретить Новый год на вечеринке, а в январе устроить себе новогодние каникулы в Америке. Певица же Алена Винницкая впервые за много лет встретит праздник не на сцене, а в семейном кругу. А вот Рождество исполнительница намерена отпраздновать с близкими в Египте. 

Группа Lama отыграет 31 декабря концерт в Киеве, а потом "команда разъедется кто в горы, кто в море". Коллектив Друга Ріка также не может похвастаться определенностью: ее участники будут отмечать праздники либо с семьей, либо на работе, а путешествовать они и вовсе предпочитают в летний период года.

Популярный клипмейкер Алан Бадоев хранит свои новогодние планы под семью замками, однако, по словам его ассистента, эксцентричный режиссер еще просто не знает, как бы ему хотелось встретить Новый год и отдохнуть. 

Певец Бондарчук на Новый год будет работать в Ялте, а после улетит в Египет, также как и группа Авиатор. Отличились лишь солистки неАнгелов: Вика на рождественские праздники займется шопингом в Европе, а Слава отдохнет на Карибских островах. Ирина Билык в новогоднюю ночь будет выступать в Трускавце, а Андрей Данилко - Киеве. Певец Виталий Козловский также планирует работать в новогоднюю ночь в Киеве, отдыхать же он будет на Рождество, для чего отправится в свой родной Львов.

Что касается российских звезд, то по сообщениям местных СМИ, Николай Басков с друзьями отправится в Индию, откуда он совершит морской круиз по Индийскому океану, который продлится около месяца. В отличие от наших артистов, россияне предпочитают зимний отдых и выбирают Швейцарию - туда поедут Алла Пугачева с Максимом Галкиным, Маша Распутина и фигурист Евгений Плющенко. Экс-Блестящая Анна Семенович и балерина Анастасия Волочкова проведут каникулы в Таиланде. Лолита тоже собирается провести свой отпуск в теплых краях - Арабских Эмиратах.

По материалам: 15 хвилин
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесамузыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...