ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Сбежавшая из клиники Бритни Спирс отправилась в ресторан

Корреспондент.net, 8 января 2008, 12:26
0
21
Сбежавшая из клиники Бритни Спирс отправилась в ресторан
Фото: people.com
Психолог называл решение отпустить Бритни из больницы худшим вариантом

Американская поп-певица Бритни Спирс, которая в состоянии маниакально-депрессивного психоза в субботу, 5 января, самовольно покинула психиатрическое отделение медицинского центра Cedars Sinai в Лос-Анджелесе, была замечена в воскресенье в одном из ресторанов Лос-Анджелеса.

По информации Contactmusic, который ссылается на журналиста Норма Кларка, утром 6 января Бритни Спирс пришла в однин из ресторанов Лос-Анджелеса в компании папарацци Аднана Галиба.

В блоге Кларка, который хорошо знаком и с Галибой, и с Бритни, сообщается, что менеджер ресторана Daily Grill, расположенного в районе Эль-Пасео, рассказал о том, что 26-летняя Бритни пришла в ресторан позавтракать вместе с 35-летним папарацци Аднаном Галибой, который в прошлом был одним из бойфрендов певицы. При этом сообщается, что завтрак Бритни запивала шампанским. 

На следующий день, в понедельник вечером, по информации People, Бритни отправилась на белом Mercedes в сопровождении ассистента в аптеку. По дороге домой у авто спустилась шина, однако Спирс не остановилась, пытаясь сбежать от преследовавших ее папарацци. 

Скандальная певица проехала несколько миль со спущенной шиной и с выключенными фарами. В результате ее остановили полицейские, разрешившие Спирс оставить авто на обочине дороге. Преследовавшие звезду папарацци освободили дорогу Бритни Спирс. 

Бритни Спирс была доставлена в больницу 3 января после того, как ее бывший муж Кевин Федерлайн вызвал полицию, чтобы стражи порядка помогли ему забрать детей из дома бывшей жены, куда они были привезены для свидания, разрешенного судом, лишившим Спирс родительских прав.

В течение нескольких часов полицейские не могли войти в особняк певицы. Когда они вошли внутрь, то Бритни учинила скандал, после которого ей стало плохо. В клинике певице поставили диагноз "маниакально-депрессивный психоз".

В субботу, 5 января, Спирс самовольно покинула больницу. Врачи сначала попытались помешать пациентке сделать это, однако после истерики Спирс позволили певице уйти. Известный психолог Фил Макгроу заявил, что освобождение Бритни из больницы было худшим решением медиков.

По материалам People (перевод Корреспондент.net), NEWSru.co.il

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаБритни Спирс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...