ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Тине Кароль подарили золотой микрофон и землю на Кипре

Корреспондент.net, 28 января 2008, 13:16
0
88
Тине Кароль подарили золотой микрофон и землю на Кипре
Фото: Фото предоставлено пресс-службой певицы
Кароль обзаведется особняком на Кипре

Украинской певице Тине Кароль, которая 25 января отмечала 23-летие, подарили микрофон из чистого золота и землю на Кипре.

Свой день рождения Тина Кароль праздновала в одном из киевских пабов в кругу самых близких людей - родственников, друзей и команды, с которой она сейчас работает.

"Я устала от гламура, захотелось чего-то тихого и семейного",  рассказала артистка газете Сегодня. Из звезд на празднике отметились клипмейкер Алан Бадоев с женой и продюсер Танцев со звездами Алексей Гончаренко.

Продюсер певицы Евгений Огир подарил Кароль настоящий, рабочий, именной микрофон из чистого золота, стилизованный под технику 60-х. Микрофон - эксклюзивный, делали по спецзаказу в США.

Один из друзей певицы подарил ей бриллиантовое колье. Еще один гость, имя которого не называется, преподнес в дар 20 соток земли на Кипре, где уже заложен фундамент под дом и есть персональный пляж.

"Я планирую возводить там собственный особняк. А по соседству сейчас - виллы других звезд", - рассказала Кароль. Между тем, по информации газеты, сотка земли там стоит около 15 000 евро.

Напомним, что последний диск Тины Кароль Полюс притяжения меньше, чем за три недели продаж получил статус "золотого".

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: звезды шоу-бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...