ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Пока психиатры спорят о состоянии Бритни Спирс, ее альбом получает награды

Корреспондент.net, 29 января 2008, 13:30
0
36
Пока психиатры спорят о состоянии Бритни Спирс, ее альбом получает награды
Фото: celebrity-gossip.net
Менеджер: У Бритни проблемы с психикой

Американская певица Бритни Спирс завоевала престижную французскую премию NRJ Music Awards в Каннах. Ее последний альбом Blackout признан Лучшим иностранным альбомом года и оставил позади работы таких артистов, как Рианна, Эми Уайнхаус, Джеймс Блант и Мика, представленных в этой номинации.

Однако, в отличие от других участников, Бритни Спирс так и не появилась на церемонии. На национальной французской премии присутствовали зарубежные гости, в числе которых были замечены Sugababes, Кайли Миноуг, Рианна, Джастин Тимберлейк и другие.

В категории Лучший исполнитель победу одержал Джастин Тимберлейк, а Певицей года названа Аврил Лавин. Рианна завоевала награду в номинации Лучшая иностранная песня за ее композицию Don’t Stop The Music, сообщает Digital Spy.

Тем временем, в личной жизни Бритни Спирс продолжают появляться неприятности. Менеджер певицы Сэм Лафти сообщил в телефонном разговоре ведущей одного из популярных американских ток-шоу, что у Бритни имеются проблемы с психикой. В связи с этим, по словам менеджера, поп-звезда посещает психотерапевта.

"Лафти считает, что еще не все потеряно и Бритни делает первые шаги на пути к своему оздоровлению", - сообщила Барбара Уолтерс, отметив при этом, что она не знает наверняка, говорит ли Сэм Лафти правду, сообщает ABS.

Психическое состояние Бритни Спирс волнует не только СМИ, поклонников певицы и общественность. Накануне вопрос о ментальном состоянии Бритни обсуждался на конференции, устроенной Американской психоаналитической ассоциацией, сообщает The News Journal.

Участники форума раскритиковали психологов и психиатров, которые в таблоидах комментируют психическое состояние Бритни Спирс, при том, что даже никогда не встречаясь с певицей.

"Идея ставить диагноз, не встретившись с пациентом лично - неприемлема. Кроме того, профессиональное сообщество таким образом зарабатывает дурную репутацию", - отметил психиатр из Чикаго.

В то же время, издания, которые опубликовали ту или иную информацию о Бритни Спирс, защищают свою позицию. Редактор журнала People отметил, что все их источники "из очень близкого окружения певицы, и им можно доверять".

По материалам: ТелеграфЪВзгляд
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесамузыкаБритни Спирс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...