ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Бритни Спирс признали недееспособной

Корреспондент.net, 1 февраля 2008, 14:23
0
34
Бритни Спирс признали недееспособной
Фото: АР
Бритни Спирс пассивно опасна для себя

Медики психиатрического отделения медицинского центра UCLA отнесли Бритни Спирс к категории G.D., то есть "человек, пассивно опасный для себя", сообщает TMZ, ссылаясь на источники в больнице.

Пациенты категории G.D считаются пассивно опасными для себя потому, что не могут, по причине имеющейся у них психической болезни, адекватно обеспечивать себя едой, жильем, одеждой, медицинской помощью. Категория G.D. считается в США одним из критериев недобровольной психиатрической госпитализации.

По информации издания, медики также сообщают, что Бритни Спирс сейчас пребывает в "маниакальном состоянии", что стало результатом "биполярного расстройства", характеризующегося резкими переменами настроения.

В то же время менеджер Бритни Сэм Люфти обвиняет мать певицы Линн Спирс в эгоизме. "Врядли Линн хорошая мать. Она не относится к той категории матерей, которые заботятся о детях. Линн наплевать на своих дочерей. Она лишь думает о себе, о своих интересах. Ее скорее больше волнует маникюр и другие женские штучки. Да, это печально, но это правда", - отметил Люфти. 

Напомним, что Бритни Спирс в ночь с 30 на 31 января была госпитализирована в психиатрическое отделение медицинского центра UCLA. Автомобиль скорой помощи сопровождали более десятка полицейских на мотоциклах и два вертолета, чтобы оградить певицу от внимания прессы.

Это уже вторая госпитализация Спирс за последний месяц. 3 января поп-звезда попала в психиатрическое отделение медицинского центра Cedars Sinai в Лос-Анджелесе, где ей поставили диагноз "маниакально-депрессивный психоз". 5 января Спирс самовольно покинула клинику.

По материалам TMZ, (перевод Корреспондент.net)

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаБритни Спирс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...