ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Бритни Спирс останется под опекой отца и адвоката

Корреспондент.net, 5 февраля 2008, 04:17
0
21
Бритни Спирс останется под опекой отца и адвоката
Фото: theblemish.com
Бритни Спирс изолировали от мира

Поп-певица Бритни Спирс останется под опекой своего отца и адвоката как минимум до 14 февраля. Такое решение принял в понедельник суд Лос-Анджелеса, рассматривающий дело Спирс.

Опека над Спирс была установлена судом 1 февраля после того, как в ночь на 31 января певицу госпитализировали в психиатрическое отделение клиники в Лос-Анджелесе. Продление срока опеки, первоначально установленной до 4 февраля, является технической процедурой.

Спирс также обязали пройти медицинскую экспертизу, целью которой - установить степень ее вменяемости. Такое решение суд принял в связи с тем, что Адам Стрейзанд, присутствовавший на заседании в понедельник в качестве адвоката Спирс, заявил, что певица категорически не желает, чтобы ее опекуном был отец.

По словам Стрейзанда, Спирс сделала такое заявление, когда он посещал ее в клинике. Однако Джеймс Спирс и адвокат Эндрю Уоллет, назначенные опекунами певицы, утверждают, что она не в состоянии адекватно оценивать свои действия.

Несмотря на то, что суд отказал Стрейзанду в праве представлять на процессе интересы Спирс, психиатрическое обследование певицы все же было назначено. Врачи, наблюдающие певицу в клинике, должны предоставить суду соответствующий отчет до 13 февраля.

Суд в понедельник также запретил Спирс каким-либо способом, включая телефонные звонки и SMS-сообщения, контактировать с ее друзьями и бывшим менеджером Сэмом Лутфи. Лутфи, в свою очередь, под угрозой наказания запрещено пытаться связаться с певицей.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Бритни Спирс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...