ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Эми Уайнхаус покинет клинику, чтобы выступить на Грэмми

Корреспондент.net, 5 февраля 2008, 13:01
0
22
Эми Уайнхаус покинет клинику, чтобы выступить на Грэмми
Фото: Reuters
Уайнхаус собралась на церемонию Грэмми

Эми Уайнхауз, номинированная на шесть премий Грэмми, покинула реабилитационный центр, чтобы подать документы на американскую визу. Британская певица, проходящая курс лечения от наркотической зависимости, намерена выступить на торжественной церемонии Грэмми, запланированной на 10 февраля.

Во время визита в посольство США в Лондоне Эми Уайнхауз сопровождал ее отец и медсестра. Ранее сообщалось, что певица отменит запланированное выступление на 50-й церемонии вручения наград Американской академией звукозаписи из-за проблем со здоровьем.

На вопрос, означает ли посещение посольства, что певица все же решила поехать в США, представители Уайнхауз не дали однозначного ответа. По их словам, собеседование в американской дипмиссии было запланировано несколько недель назад, еще до того, как певица легла в реабилитационную клинку.

Кроме того, сообщает BBC News, существует вероятность, что посольство США откажет Уайнхауз в визе из-за того, что она ранее привлекалась к ответственности за хранение наркотиков. В октябре 2007 года у Уайнхауз при въезде в Норвегию была обнаружена марихуана.

Эми Джейд Уайнхаус родилась в бедном районе Лондона 14 сентября 1983 года в еврейско-английской семье. Ее отец работал таксистом, а мать фармацевтом. В 11 лет гиперактивная Эми уже стояла во главе собственной рэп-команды, которую назвала Sweet 'n' Sour.

В большой шоу-бизнес Эми Уайнхаус попала в 2000 году, когда ей было 16 лет. Стараниями ее приятеля поп-певца Тайлера Джеймса ее демо-записи оказались в руках менеджеров Island/Universal, искавших молодых джазовых вокалисток. Она сразу подписала контракт и начала выступать как профессиональная певица.

Первый альбом под названием Frank вышел в 2003 году и был номинирован на Mercury Prize. Ее второй альбом Back to Black получил шесть номинаций на Грэмми. 14 февраля 2007 года Эми Уайнхаус получила BRIT Award как Лучшая британская исполнительница.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесамузыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...