ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Фанатка Linkin Park приговорена к двум годам тюрьмы за преследование кумира

Корреспондент.net, 21 февраля 2008, 18:31
0
21
Фанатка Linkin Park приговорена к двум годам тюрьмы за преследование кумира
Фото: АР
Преследовавшая Беннингтона женщина сядет в тюрьму

Женщина, преследовавшая вокалиста группы Linkin Park Честера Беннингтона (Chester Bennington) и его супругу, приговорена к двум годам тюремного заключения.

28-летняя Девон Тауншенд (Devon Townsend), сотрудница компании Sandia National Laboratories, признана виновной в использовании своего рабочего компьютера для получения незаконного доступа к частной информации о Беннингтоне и его жене Талинде.

Злоумышленница призналась, что завладела некоторыми семейными фото Беннингтонов, отслеживала их голосовые сообщения, а также выведала конфиденциальные данные о графике поездок солиста Linkin Park и пыталась их использовать для личной встречи с ним.

Кроме того, Тауншенд получила доступ к переписке юриста группы с представителем лейбла Warner Bros. Records и взломала электронный почтовый ящик Талинды Беннингтон, после чего звонила ей с угрозами.

В течение 60 дней Девон Тауншенд (Devon Townsend) должна быть доставлена в тюрьму общего режима в Финиксе, где она также будет получать психиатрическую помощь.

По материалам: @music
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесамузыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...