ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Кинчев призвал выдать дочек Путина за британских принцев

Корреспондент.net, 25 февраля 2008, 16:47
0
58
Кинчев призвал выдать дочек Путина за британских принцев
Фото: kinomuz.ru
Кинчев раскритиковал Ющенко

Солист российской рок-группы АлисА Константин Кинчев предложил выдать замуж двух дочек Владимира Путина за британских принцев, а также воссоздать столицу единого восточнославянского государства в Киеве.

Музыкант также уверен, что Юлия Тимошенко, как и любая другая женщина, не должна управлять страной. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве.

АлисА приехала в Киев, чтобы сегодня отыграть первый концерт-презентацию нового альбома Пульс хранителя дверей лабиринта, в который вошла скандальная песня об "оранжевых соплях".

Я за великую светлую Русь со столицей в Киеве
Лидер группы признался, что к Киеву он испытывает особенные чувства. "Я за великую светлую Русь со столицей в Киеве. Столица должна быть здесь, а страна должна называться "Русь", - сказал Кинчев.

"Надо с династией сначала решить вопрос. Я предлагаю такую историю: допустим, у Путина есть две дочки. А в Англии есть два принца. Вот тебе и готовая династия. Надо просто грамотно провести переговоры, и все, начало династии", - предложил лидер Алисы.

Однако, по его словам, руководить новым славянским государством дочкам Путина не придется. Кинчев считает, что "женщина не должна управлять страной" и тут же припомнил Юлию Тимошенко, которая ему "по делам не нравится", а потому относится к украинскому премьеру он "резко негативно".

Мне во многом непонятна современная украинская власть. И абсолютно ясна и понятна российская
"Мне во многом непонятна современная украинская власть. И абсолютно ясна и понятна российская. Я наконец-то увидел ту власть, с которой мне хочется абсолютно долго не расставаться. Я вижу движение в правильную сторону", - добавил Кинчев.

По его словам, встречи с Владимиром Путиным плодотворно влияют и на украинского президента Виктора Ющенко.

"Ну, он приехал сейчас, с Путиным переговорил, вроде как на референдум решил вынести вопрос о НАТО. Ну и слава Богу, значит, задумываться начал", - отметил рок-музыкант.

Кинчев раскритиковал президента Украины Виктора Ющенко и сравнил его с Путиным:

"Говорит одно, а делает другое. А Путин что говорит, то и делает. Говорил "замочить в сортире", всех замочил. Он получил страну на грани дробления, а за 8 лет сделал ее крепким, сильным государством, и США засуетились", - сказал лидер Алисы.

По материалам: РИА Новый регион
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесамузыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...