ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Киркоров поддержит женщину, севшую в тюрьму за кражу его часов

Корреспондент.net, 26 февраля 2008, 13:26
0
12
Киркоров поддержит женщину, севшую в тюрьму за кражу его часов
Фото: glomu.ru
Киркоров простил женщину, укравшую у него часы

Российский певец Филипп Киркоров готов поддержать жительницу Новосибирска, осужденную к трем годам колонии за кражу у него золотых часов Breguet, если она обратится в суд с просьбой смягчить наказание.

По словам адвоката артиста Андрея Марочкина, осужденная Лилия Мухомадеева вправе подать надзорную жалобу о смягчении ей наказания, а сам Киркоров намерен поддержать просьбу осужденной с тем, чтобы ей заменили наказание на любое, не связанное с лишением свободы.

Сам певец ранее сообщил журналистам, что он простил воровку и направил письмо в областной суд с просьбой помиловать осужденную.

Железнодорожный районный суд Новосибирска в декабре 2007 года признал 33-летнюю цыганку Лилию Мухомадееву виновной по статье "кража в крупном размере". Сама подсудимая утверждала, что не совершала кражу и подала кассационную жалобу в областной суд с требованием отменить приговор. Однако позже она отозвала свою жалобу по неизвестным причинам.

По данным следствия, ранее судимая за кражу Мухомадеева зашла в открытую и никем не охраняемую гримерную Киркорова во время концерта в Новосибирске в ноябре 2006 года и оттуда похитила его вещи.

В ходе судебного разбирательства выяснилось, что украденные у Киркорова золотые часы Breguet стоят почти в шесть раз меньше, чем утверждал певец.

Киркоров был возмущен результатами экспертизы. "Я знаю сумму, которую стоят эти часы", - заявил певец.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: звезды шоу-бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...