ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Поместье Майкла Джексона продадут с аукциона за долги

Корреспондент.net, 27 февраля 2008, 10:26
0
17
Поместье Майкла Джексона продадут с аукциона за долги
Фото: АР
Neverland выставят на аукцион

Знаменитое поместье Neverland (Неверлэнд) короля поп-музыки Майкла Джексона будет выставлено на аукцион 19 марта, если певец не заплатит за него долг в размере $24,5 млн.

Местные власти подтвердили, что калифорнийское ранчо Джексона под Санта-Барбарой в Калифорнии может быть выставлено на аукцион. В этом случае стоимость поместья может превысить $24,5 млн из-за дополнительных расходов.

С молотка уйдет не только само поместье, но и все находящееся там имущество - аттракционы, карнавальные паровозы, роскошная сантехника. Фонд Financial Title, кредитор певца, намерен выручить за все лоты существенно больше, чем $24,5 млн, что позволит покрыть накладные расходы и долги Джексона по процентам на кредит.

Король поп-музыки давно не живет в поместье Neverland, площадь которого составляет 2 500 акров. С тех пор, как в 2005 году ему были предъявлены обвинения в сексуальных домогательствах по отношению к детям, Джексон большую часть времени проводит за рубежом, отмечает агентство.

Певец купил землю в Санта-Барбаре и построил поместье в 1988 году. Он назвал его Neverland в честь сказочной страны, где жил его любимый книжный герой Питер Пэн. Помимо основного и вспомогательных зданий на территории поместья также располагаются зоопарк и парк развлечений.

В этом году королю поп-музыки Майклу Джексону исполнится 50 лет. Музыкальные эксперты прогнозируют певцу банкротство в ближайшее время, ссылаясь на крайне низкую деловую и творческую активность музыканта в последние годы.

По материалам: РИА НовостиNEWSru.com
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаДжексонконсалтинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...