ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Таврийские игры вернутся в Каховку

Корреспондент.net, 28 февраля 2008, 15:36
0
338
Таврийские игры вернутся в Каховку
Фото: Фото с официального сайта фестиваля
Таврийские игры снова пройдут в Каховке

17-й фестиваль Таврийские игры, который в прошлом году проходил в Киеве, возвращается в город Каховка Херсонской области.

Как сообщил в четверг, 28 февраля, основатель фестиваля Николай Баграев, после проведения фестиваля в 2007 году в оргкомитет поступило огромное количество писем с просьбами вернуть Таврийские игры на их родину - в Каховку.

На официальном сайте фестиваля проводился опрос, в котором приняли участие более 22 тыс. человек, и 61% проголосовали за возвращение фестиваля в Каховку.

На фестивале будут работать 2 сцены - дневная и вечерняя, однако, по словам одного из организаторов Сергея Кузина, в отличие от предыдущих фестивалей, основной станет дневная сцена, так как на ней будут выступать исполнители, которые уже добились определенной популярности, однако еще не были участниками Таврийских игр.

По словам Баграева, каждому исполнителю предоставят 60 минут на сцене, а не привычные 15-20, как это было раньше. От исполнителей организаторы ожидают феерического шоу: новые песни, презентации альбомов и все, что сможет удивить зрителей.

Таврийские игры пройдут с 1 по 3 мая и будут значительно отличатся от предыдущих 16-ти. Основной акцент фестиваля будет сделан на музыку, и традиционный конкурс красоты проводиться не будет.

Организаторы отмечают, что с каждым годом украинских исполнителей становится все больше. "Если на первых фестивалях соотношение исполнителей было 20% к 80%, то сегодня эта ситуация кардинально меняется", - отметил Баграев.

Список участников фестиваля организаторы решили пока не открывать общественности, чтобы сохранить определенную интригу, однако пообещали сделать это в ближайшее время.

Новшеством 17-го фестиваля также может стать организация палаточного городка, который будет жить своей жизнью с отдельной культурной программой.

Баграев сказал, что все желающие приехать на фестиваль с палатками будут поддержаны оргкомитетом и для них постараются создать комфортные условия.

Фестиваль Таврийские игры существует на протяжении последних 16 лет. За этот период слушателям были представлены более 230 исполнителей из 17 стран мира, среди которых более 130 артистов из Украины.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: музыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...