ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Ющенко напоил Киркорова чаем

Корреспондент.net, 3 марта 2008, 10:45
0
14
Ющенко напоил Киркорова чаем
Фото: infinitiv.ru
Киркоров попросил Ющенко помочь Ани Лорак

Российский певец Филипп Киркоров встретился с Президентом Украины Виктором Ющенко, который попросил главу государства помочь Ани Лорак в оргвопросах, связанных с Евровидением, пишет газета Сегодня.

Встреча длилась около получаса, в течение которого Виктор Ющенко угостил Киркорова чаем с пирожным.

"Встреча проходила по инициативе самого Киркорова, а также Ани Лорак. Они хотели обсудить с президентом вопрос относительно выступления Ани Лорак на Евровидении, просили его способствовать в чисто организационных вопросах", - сообщил замглавы президентской канцелярии Юрий Богуцкий. 

Президент пообещал, по его словам, посодействовать Ани Лорак, а также помочь предотвратить возникновения визовых трудностей, поскольку Лорак нужно совершить перед Евровидением турне.

Следует отметить, что в последнее время звезды российской эстрады зачастили на встречи к украинским политикам. На прошлой неделе во время своего визита в Москву премьер Юлия Тимошенко ужинала с Аллой Пугачевой.

Ранее Пугачева заявляла, что хотела бы познакомиться с Тимошенко. "Она сильная женщина, с мужским характером. Мы с ней даже чем-то похожи по духу", - отмечала певица.

Напомним, что Ани Лорак представит Украину на Евровидении 24 мая в Белграде с песней Shady Lady, музыку к которой написал Филипп Киркоров.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: Евровидениезвезды шоу-бизнесамузыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...