ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Монтсеррат Кабалье добиралась в Днепропетровск электричкой

Корреспондент.net, 3 марта 2008, 12:49
0
30
Монтсеррат Кабалье добиралась в Днепропетровск электричкой
Фото: segodnya.ua
Монтсеррат Кабалье выступила в Днепропетровске

Звезда мировой оперной сцены Монтсеррат Кабалье в пятый раз побывала в Украине. Певица выступила в Днепропетровске на открытии культурного центра Grand Opera, сообщает Комсомольская правда в Украине.

До пятизвездочного отеля Украина оперная певица добиралась электричкой. Причиной такого выбора стало недоверие к украинским внутренним авиарейсам.

"Добравшись до Киева из Пекина двумя самолетами, Кабалье решила далее не рисковать и пересела на скоростную электричку. Специально для примы и ее охраны в столице к составу прицепили трехкупейный VIP-вагон", - сообщила PR-менеджер Grand Opera Валерия Ковалинская.

У дверей отеля мировая звезда появилась со своим другом Артуром и дочерью. На ней был элегантный наряд, изящная брошь в виде буквы "М" и стильные, дымчатые очки, пишет газета.

"У меня никогда не было личного дизайнера. Моя мама по профессии была модельером, и мы с ней всегда придумывали идеальные для моей фигуры и сценического образа наряды, - пояснила Монтсеррат. - Я всегда была такая. С такими размерами. И с этим должна была жить. Единственное платье, купленное в магазине, это то, в котором выступлю на сегодняшнем концерте".

После небольшой пресс-конференции Монтсеррат Кабалье отправилась в трехкомнатный номер люкс, стоимостью 810 у.е. в сутки. По словам организаторов концерта, никаких особых райдеров прима не заказывала. Лишь попросила обеспечить покой в номере.

Послушать легендарное сопрано приехали Мисс Украина-2007 Лилия Кузнецова, телеведущий Алексей Дивеев-Церковный, российский певец Тимоти. Николай Басков, друг и протеже Кабалье, приехать повидаться с именитой гостьей не смог. Чем очень огорчил Монтсеррат, сообщает Комсомольская правда в Украине.

На сцене испанка появилась в бархатном коричневом платье с роскошным манто, расшитым палетками.

Сумму гонорара, выплаченного Кабалье, организаторы не разглашают. Однако по информации издания, "она не меньше, чем стоимость крутого джипа" (то есть около $150 - 200 тысяч). Цена пригласительных колебалась в пределах $1000.

Кабалье пела около 20 минут, исполнив итальянскую, французскую и испанскую арии. А всех присутствующих настоятельно попросили во время ее выступления не курить.

По материалам Комсомольская правда в Украине

ТЕГИ: музыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...