ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Во время концерта в Киеве Земфира вспомнила о газовом конфликте

Корреспондент.net, 6 марта 2008, 00:47
0
49
Во время концерта в Киеве Земфира вспомнила о газовом конфликте
Фото: Корреспондент.net
Земфира в который раз покорила столичную публику

Российская певица Земфира во время концерта в Киеве, который состоялся в столичном Дворце Спорта, вспомнила о газовом конфликте между Украиной и Россией, поделилась секретом о том, что именно ей снится и назвала имя своего любимого украинского композитора.

В частности, Земфира, рассказывая о своем отношении к газовому конфликту между двумя странами, поставила на одну чашу весов премьер-министра Украины Юлию Тимошенко и "как там нашего нового, Медведева, да?", а на другую чашу весов известного украинского музыканта Дмитрия Шурова, который во время концерта играл на клавишных, и себя. Киевская публика бурными овациями поддержала именно вторую пару.

Певица также в промежутке между песнями по-секрету рассказала о том, что в последнее время ей снятся концерты. "Но вот такое мне даже и не снилось", сказала Земфира о концерте в Киеве, на котором публика устроила ей ошеломительный прием.

Земфира также исполнила песню, по ее мнению, лучшего  украинского композитора  Святослава Вакарчука Відпусти. Земфира пела песню на украинском с листком в руках,  публика наградила ее продолжительными аплодисментами.

Кроме десятков хитов из разных альбомов, прозвучавших во время концерта, который длился около 3 часов, российская певица также спела кавер на песню Beatles All You Need Is Love.

Стоит также отметить, что тысячи киевлян, пришедших на концерт, устроили фантастические овации Земфире, которая трижды выходила на бис.

Земфира также сравнила украинский и российский шоу-бизнес. Отметив, что в России в шоу-бизнесе фигурируют большие деньги и другие "девайсы", певица все же подчеркнула, что в Украине больше талантливых групп и исполнителей. Она добавила, что несколько музыкантов, которые вместе с ней выступают, сами родом из Украины.

Киевский концерт был вторым выступлением Земфиры в рамках украинского турне. Первое состоялось в Одессе 26 февраля.

Через два дня после выступления в Киеве, 7 марта, певица даст концерт в Донецке, 8-го - Днепропетровск, 10 марта – в Кривом Роге, 11 марта – в Харькове.

Напомним, на своей пресс-конференции в Киеве 14 февраля певица не исключила, что на украинских концертах  зрители услышат что-то особенное.

Как сообщал Корреспондент.net, 25 февраля в Киеве состоялась украинская премьера фильма о певице Зеленый театр в Земфире, который сняла режиссер и актриса Рената Литвинова.

Корреспондент.net

ТЕГИ: КиевмузыкаконцертЗемфира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...