ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Мадонна посадила Тимберлейка на иглу

Корреспондент.net, 12 марта 2008, 12:07
0
18
Мадонна посадила Тимберлейка на иглу
Фото: АР
Мадонна и Тимберлейк во время церемонии

Во время торжественной церемонии включения Мадонны в Зал славы рок-н-ролла поп-певец Джастин Тимберлейк рассказал забавный случай, который на днях произошел у него с Мадонной.

"Мы проводили запись в Лондоне. Я чувствовал себя неважно, - рассказал Тимберлейк. - Она предложила мне сделать витаминный укол. Я подумал, что мы вызовем врача и он приедет, но вместо этого она достала из своей сумки шприц, заставила меня снять штаны и уколола меня в зад", - рассказал Тимберлейк.

Церемония проходила в непринужденной атмосфере и Мадонна, рассказывая, как начиналась ее карьера, разоткровенничалась. "В день, когда я встретила Майкла Розенблатта, который привел меня в Sire Records, я сунула ему свою кассету в руки, а потом мы приняли экстази и танцевали всю ночь напролет", - вспомнила певица.

Напомним, что официальная церемония включения в Зал славы рок-н-ролла состоялась в Нью-Йорке в отеле Waldorf-Astoria. Кроме Мадонны в пятерку новобранцев попали Леонард Коуэн, рокер Джон Милленкэмп, британская поп-группа The Ventures и инструментальная группа The Dave Clark Five.

По материалам: ФактNews
ТЕГИ: звезды шоу-бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...