ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Руслана обзавелась собственным виртуальным каналом

Корреспондент.net, 13 марта 2008, 16:23
0
27
Руслана обзавелась собственным виртуальным каналом
Фото: ruslanatv.com
RuslanaTV (скриншот)

Украинская певица Руслана обзавелась собственным виртуальным каналом, на котором можно посмотреть эксклюзивные видеоматериалы исполнительницы.

Как сообщили Корреспондент.net в пресс-службе певицы, отныне все поклонники Русланы смогут не только узнавать о последних событиях, но и быть свидетелями того, что происходит с исполнительницей за пределами страны.  

В частности, на виртуальном канале можно увидеть новое фентези-шоу Русланы, "Стоп! Снято!" клипа Moon of Dreams при участии американского рэппера T-Pain и другие видео-сюрпризы.

Посмотреть эксклюзивные официальные видеоматериалы Русланы можно здесь: www.ruslanatv.com.

Напомним, что сейчас Руслана работает над новым альбомом Амазонка, исполнительным продюсером которого стал президент музыкальной церемонии Grammy во Флориде и директор студии Hit Factory в Майями Тревор Флетчер. 

По словам Русланы, в новом альбоме "нет ничего от Wild dances". "Мы даже изменили первоначальное название альбома Wild energy на более воинственное и сексуальное слово Амазонка, чтобы подчеркнуть этим: "Приготовьтесь встретить новую Руслану! Амазонка уже идет!"

Корреспондент.net

ТЕГИ: музыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...