ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Суд подсчитал богатство Пола Маккартни

Корреспондент.net, 18 марта 2008, 10:12
0
23
Суд подсчитал богатство Пола Маккартни
Фото: АР
Состояние Маккартни оценили вдвое меньше, чем считалось ранее

Лондонский Королевский суд оценил состояние известного британского музыканта, экс-участника группы The Beatles сэра Пола Маккартни в 400 млн фунтов стерлингов, что вдвое меньше ранее публиковавшихся оценок его богатства.

Об этом говорится в решении суда о разводе Маккартни и его супруги Хизер Миллс. Согласно публиковавшимся ранее оценкам, включая составляемый газетой The Sunday Times ежегодный список британских богачей, денежное состояние Маккартни оценивалось более чем в 800 млн фунтов.

Экс-супруга музыканта Хизер Миллс не согласна с выводами судьи о размерах состояния Пола Маккартни. "Все знают, что в последние 15 лет его состояние было около 815 миллионов фунтов", - заявила она журналистам после оглашения результатов бракоразводного процесса.

Напомним, что суд обязал 65-летнего Маккартни выплатить бывшей супруге, 40-летней модели Хизер Миллс 24,3 млн фунтов стерлингов ($48,7 млн). Из этой суммы 16,5 млн фунтов бывшая жена музыканта получит наличными, еще 7,8 млн - в виде недвижимости, имущества и других активов.

На содержание общей дочери Маккартни и Миллс - 3-летней Беатрис - отец должен будет выделять 35 тыс. фунтов стерлингов ежегодно. Эти деньги будут идти на оплату услуг няни и расходы на школьное образование Беатрис.

В беседе с журналистами перед зданием Королевского суда на Флит-стрит, Миллс заявила, что намерена в судебном порядке воспрепятствовать публикации подробностей судебного решения о разводе с Маккартни.

"Я не выступаю против самого решения суда, я рада тому, как решилось дело, но я решительно против публикации подробностей этого решения, потому что оно содержит очень много личных деталей, касающихся меня и моей дочери", - заявила Миллс.

Миллс подтвердила, что останется жить в Великобритании. Ранее в прессе появлялись сообщения, что она может уехать из страны после развода.

Сэр Пол, выйдя из здания суда, общаться с представителями СМИ не стал.

Маккартни женился на Миллс в 2002 году. Бывшая модель - вторая супруга музыканта. Первая жена Маккартни, Линда, с которой он прожил около 30 лет, скончалась в 1998 году от рака.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: звезды шоу-бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...