ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

В ВИА Гру пришла новая солистка

Корреспондент.net, 18 марта 2008, 10:59
0
24
В ВИА Гру пришла новая солистка
Фото: tden.ru
Котова стала новой солисткой ВИА Гры

Известная поп-группа ВИА Гра вновь стала трио после того, как в нее пришла новая солистка - 22-летняя Татьяна Котова, обладательница титула Мисс Россия - 2006.

После того, как экс-участница коллектива Вера Брежнева отказалась вернуться в группу, продюсеры ВИА Гры приняли решение найти новую солистку.

"Мы все были рады за Веру и пожелали ей творческих успехов. И с начала этого года начали рассматривать резюме претенденток на ее место", - рассказал продюсер Дмитрий Костюк. Перебрав сотни вариантов, продюсеры ВИА Гры остановили свой выбор на 22-летней блондинке Татьяне Котовой, сообщает газета Твой день.


Фото с официального сайта группы
Меседа и Альбина


Как отмечает издание, по всем параметрам - цвету волос, росту, объему груди и бедер - Татьяна Котова соответствует Вере Брежневой.

"У Татьяны потенциал настоящей артистки. Она подружилась с Альбиной и Меседой [другие участницы ВИА Гры] и уже снялась в новом клипе на песню Я не боюсь, который выйдет в начале апреля", - отметил Костюк.

Сейчас Татьяна Котова готовится к своему первому выступлению и берет уроки вокала - она с юности занималась восточными танцами, так что дополнительные занятия по этому предмету ей не нужны, передает Комсомольская правда.

Татьяна Котова родилась 3 сентября 1985 года в поселке Шолоховский Белокалитвинского района Ростовской области. Окончила экономический факультет ЮФУ по специальности "антикризисное управление". Имеет титулы "Ростовская красавица-2006" и "Мисс Россия-2006".

По материалам Твой День, Комсомольская правда

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаконкурс красотымузыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...