ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

В Каховке стартовали Таврийские Игры

Корреспондент.net, 2 мая 2008, 10:22
0
34
В Каховке стартовали Таврийские Игры
Фото: tavriagames.com
Таврийские Игры вернулись в Каховку

Вчера вечером в Каховке открылся 17-й фестиваль Таврийские Игры. C 1 по 3 мая на главной сцене выступят 17 украинских исполнителей.

Фестиваль открыл почетный президент Таврийских Игр, народный депутат от фракции БЮТ Николай Баграев. Он поздравил каховчан с возвращением фестиваля в город.

"Мы вправе проводить с фестивалем некоторые эксперименты, чтобы он был интереснее зрителю. Поэтому попробовали провести дисклокацию Игр в столицу Украины. Но как показала история, это стало нашей глубочайшей ошибкой. В Киеве есть множество нюансов, которые убивают фестивальный дух и незапланированный драйв. Именно это и стало причиной возвращения Тавров в Каховку", отметил Баграев.

С четверга по субботу зрители увидят выступления 17 ведущих украинских исполнителей и 18 начинающих. Баграев отметил, что в этом году организаторы сделали ставку именно на украинских исполнителей и не приглашали зарубежных гостей. По его словам, то, что удалось наполнить все дни фестиваля украинскими исполнителями, свидетельствует о становлении и формировании шоу-бизнеса в Украине.

"К нам просились многие зарубежные звезды, некоторые русские хотели выступать бесплатно. Это, к примеру, Максим, Tokio и другие. Но оргкомитет был вынужден им отказать", заявил президент Таврийских Игр.

Баграев также сообщил, что бюджет Таврийских Игр в этом году составляет 7 млн грн. В Каховке выступят Ани Лорак, Танок на майдані Конго, Друга ріка, Тартак, Скрябін, Александр Пономарев, Руслана, Верка Сердючка, Тина Кароль, Виталий Козловский и другие.

Размещение сцены, теплоходов и пресс-центра не изменилось с позапрошлого фестиваля: это позволяет гостям и участникам, считают организаторы, снова прочувствовать атмосферу самого грандиозного и масштабного события в Украине.

По оценкам организаторов, в ходе концерта на вечерней сцене ожидается присутствие 50 тысяч зрителей. Порядок на фестивальной площади обеспечивают около 600 сотрудников правоохранительных органов.

По материалам Интерфакс-Украина, E-Motion

ТЕГИ: музыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...