ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Тина Кароль ответила на вопросы читателей Корреспондент.net

Корреспондент.net, 26 мая 2008, 10:56
0
32
Тина Кароль ответила на вопросы читателей Корреспондент.net
Фото: Корреспондент
Певица ответила на вопросы читателей

Украинская певица Тина Кароль рассказала о своих кумирах в западном шоу-бизнесе, примитивизме российской эстрады и семиярусном торте на собственной будущей свадьбе. 23-летняя артистка ответила на вопросы читателей сайт Корреспондент.net.

- Не было ли у тебя такого желания, поехать снова на Евровидение, ведь ты очень выросла за эти два года, набралась больше опыта как артистка на сцене. Я считаю, что у тебя голос один из сильнейших  и красивых голосов в Украине, почему бы и нет... или ты дважды в одну реку не вступаешь?

Юля Кравченко, Киев

- Не могу сказать, что у меня совсем нет желания снова попробовать свои силы на Евровидении, но это не является приоритетом на сегодняшний день. Побывав там, я теперь не понаслышке знаю, как артист должен быть готов к участию в этом конкурсе. Нужно хорошо понимать, что участие в нем – это не просто одноразовое выступление с одной песней из спортивного интереса и небольшой шумихи вокруг своей персоны на территории своей же страны. Евровидение – это некая возможность открыть себя, как артиста, для многих стран, соответственно планирование работы и подготовка к этому конкурсу должна быть тщательной и дальновидной: это и промо-компания в странах-участниках, это и выверенный хит, и верно выстроенное выступление, которое смело можно называть шоу. К тому же, совершенно очевидно, что этот конкурс, кроме музыкального, имеет еще и политический характер.

- Назовите, пожалуйста, трех западных исполнителей, которых Вы считаете лучшими и эталонными для себя, и трех украинских – если столько наберется.

Ольга Косенко, Харьков

- Как я могу назвать всего лишь троих эталонов западного шоу-бизнеса? С профессиональной точки зрения не могу позволить сказать о Майкле Джексоне, но не вспомнить Джеймса Брауна, или же сказать о Бейонс, не вспомнив Тину Тернер, сказать о Селин Дион, не вспомнив Барбару Стрейзанд, сказать о Джордже Майкле, не вспомнив Стива Уандера. Все эти люди гениальны, каждый из них легендарен по-своему.

Украина, безусловно, богата талантливыми людьми, но не мне судить, кто является эталоном. Могу только лишь сказать, что Брати Гадюкины, Океан Ельзи, Ирина Билык – это те люди, которые стояли у истоков украинского шоу-бизнеса и их невозможно не отметить.  

- Думаю, для Вас не секрет, что украинский шоу-бизнес безнадежно отстал не только от Запада, но и от России. В чем, по Вашему мнению, причины?

Тимур Замятин, Полтава

- С европейским рынком нам действительно нечего тягаться, с этим я согласна. Насчет России – это иллюзия, шоу-бизнес там намного примитивнее, чем у нас. Отношение к зрителю пренебрежительней, постоянна практика фонограммных выступлений. Единственное, что помогает глобально развиваться российскому шоу-бизнесу - это огромные и несоизмеримые с Украиной бюджеты.  

- Если б ты не была певицей, кем бы стала? Хотела бы ты быть политиком и чтобы изменила в первую очередь в стране, именно в нашей?

Галина Ложкова, Донецк

- С детства я мечтала быть стюардессой, как мне тогда казалось, это очень важная и серьезная профессия. А вот в политике себя не вижу ни сейчас, ни в будущем. 

- Изменилось ли отношение людей (близких, старых друзей) к тебе, после того как ты стала знаменитой?

Маша Степаненко,  Запорожье  

- К сожалению, конечно же, изменилось. Кто-то наверняка стал завидовать, кто-то отдалился сам по себе, кто-то осудил за то, что стала меньше уделять внимание, многие принимают это как "звездную" болезнь. Но это не так. Я стала меньше располагать свободным временем, в связи с тем, что стараюсь максимально много работать. Но при этом я с радостью общаюсь со своими старыми друзьями, у меня прекрасные отношения с моей семьей, коллективом.

- Твоя формула песни-хита — как считаешь, она вообще существует?

Екатерина Гусаченко, Гадяч

- Хит – это термин неоднозначный. Песня, главное, должна быть вдохновенной. Если она написана честно и спета искренно, она обязательно тронет душу. Все  вышесказанное - обязательно, но огромная работа состоит в том, чтобы эту песню донести слушателю. Поэтому понятие хит – это некий микс из разных составляющих.  

- От всей души поздравляю тебя с замужеством и желаю счастья! Прости за нескромный вопрос, но очень хочется узнать  подробности твоей свадьбы. И еще – расскажи о своем любимом – кто он, чем занимается, где и как Вы познакомились.

Ирина Барсенко, Киев

- Моего супруга зовут Евгений Огир. Мы знакомы больше двух лет, полтора года работаем вместе, Женя является моим продюсером.  Официальная церемония росписи состоялась еще в январе. Она прошла довольно скромно, мы подали заявление в декабре прошлого года, договорились о закрытой церемонии, на которой присутствовал ограниченный круг людей – родители, свидетели, близкие родственники.

А в июне состоится наше венчание в одном из православных соборов Киева. Список приглашенных уже сейчас составляет 200 человек, заказан очень красивый ресторан в центре Киева. Эскизы подвенечного платья еще в стадии обсуждения, а вот со свадебным тортом мы уже определились! (Смеется) Он будет семиярусным и с различными вензелями. Для своих гостей мы готовим множество сюрпризов, среди которых, конечно же, будут и музыкальные. Спою и я сама, правда, в этот день все песни посвящу лишь одному человеку – своему любимому.

Корреспондент.net

ТЕГИ: музыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...